Тоже хотел плюнуть на торговлю. Потом с грехом пополам получилось. Но, теперь сайт узнает меня только в том случае, если беру код из программы, установленной в смартфоне. Код из программы на планшете дает "упс!" С домашним ПК та же история.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету, но недавно кто-то не декстопе настраивал и писал про это. А кроме Authy вроде ничем не настроить.Есть видео с использованием Authy на компе? Qr-код содержит поле issuer, а в Аuthy такого издателя нет.
Я с вами согласен. Именно наш собстенный тупеж причина всего. Мне не после 50-ти, но я уже ощущаю как не хватает масла в голове.Скачал для айфона другое приложение для генерации кода и все заработало, как часы. Проблема была в моей туговосприимчивости)))))) Надо бороться с этим параметром, особенно после 50-ти)))))) Чего и всем старолётам желаю))))). Исключительно ко всем с юмором и уважением. Пешите есличо, помогу обязательно))))
Человек выше предложил помощь - напишите ему.Я тоже с этой бедой не справился.
Забил писать в торговле по итогу.
И я не справился , просил у товарища который понимает в компах , тот 2 часа сидел , плюнул и отправил меня вместе с сайтом , после этого нововведения торговля на сайте стала совсем слабенькаяЯ тоже с этой бедой не справился.
Забил писать в торговле по итогу.
Шаманские пляски в компьютерной терминологии это когда делаешь что-то непонятное и не формализуемое для достижения результата.Человек выше предложил помощь - напишите ему.
При всём уважении, leksey, техника должна быть для человека. И если заставить её работать можно только через шаманские пляски- то нужна ли такая техника?
Я вам выше предлагал помогать нам в этом. Вы промолчали.С самого начала говорили, что будет бардак и неразбериха. Закройте тогда вообще торговлю, зачем морочить людям голову какими-то " мошенниками". Если кого кинули , то и сам отчасти виноват. Не ведитесь на непонятно дешёвое , не водитесь с новичками . Ищите пути проверки.
"Человек который понимает в компах" это на поверку оказывается очень странный зверь. Ну и оказывается, что он вовсе не понимает.И
И я не справился , просил у товарища который понимает в компах , тот 2 часа сидел , плюнул и отправил меня вместе с сайтом , после этого нововведения торговля на сайте стала совсем слабенькая