Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ППЦ!И в полете ему стало плохо потому как вечером он сильно принял спиртного это доказано!!!!
Т.е. он летал утром, мучаясь от похмелья, а потом ему предложили покатать ребенка?При взлете его сильно качнуло и в полете появился сильный крен!!! И в полете ему стало плохо потому как вечером он сильно принял спиртного это доказано!!!! Но все утро он летал и именно когда мой товарищ предложил покатать Настю вот такое случилось((((( земля им пухом
Т.е. он летал утром, мучаясь от похмелья, а потом ему предложили покатать ребенка?При взлете его сильно качнуло и в полете появился сильный крен!!! И в полете ему стало плохо потому как вечером он сильно принял спиртного это доказано!!!! Но все утро он летал и именно когда мой товарищ предложил покатать Настю вот такое случилось((((( земля им пухом
Ваши слова "ему стало плохо и это доказано" заставляют усомниться как в этом утверждении, там и в целом в истории. Потому что кем и как доказано? Он крикнул "мне плохо" или эксперты уже дали заключение, что он умер в полете?