Эгоист
Я собираю "Автожир"
🙂А ссуть в чём
Вы, наверное, хотели сказать куда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂А ссуть в чём
Вы, наверное, хотели сказать куда?
Бог знает в чем еще вы там у себя ошибаетесь.Страшно даже предположить.Ведь вы же строите автожиры."ППИИИПЕЦ".
Для того, чтобы что-то предпологауь необходимо иметь веские основания.один дурак такого может напредполагать, что и сотни мудрецов не разберутся 😉
Поговорка есть такая. Вот возьмёт, например, какой-нибудь идиот и предположит, что у Вас, Вячеслав, уши как у слона. Да ещё ручками всплеснёт: "ПИИИпец!"
"А ведь вы ещё об автожирах рассуждаете!" ;D
Дык я, вроде как, не о других.Когда нечего по существу сказать об аргументах [highlight]другого[/highlight] в споре
\\\\Когда нечего по существу сказать об аргументах другого в споре, а очень хочется человека победить, тогда Вы, как и некоторые нечестные люди на форуме, из личных недобрых побуждений, начинаете на него клеветать, а чтобы замаскировать нападки, выдаёте клевету за предположение. Некрасиво действуете.\\\\😉
Ни чего Вы не доказали.
Аргументируйте!Пример не корректен.
Две лопатки- это не лопасти.
А диск- не хаббар.
Я бы Вам советовал с начала выучить определенные термены принятые для удобства общения в автожиростроении - "хаб или хабар","домик или кубик","качалка","кластер"и т.д. и не оскорблять авторитетных и уважаемых людей форума! 😡 Хабар или хаб - HUB BAR это переводится как - центр вращения ,ступица и т.д. :STUPIDХабар — хакасская республиканская газета;
Хабар — телеканал общенационального уровня в Казахстане.
И какое отношение упоминаемый Вами хабар имеет отношение к ротору автожира?
Так что же такое этот хабар в вашем понимании?
Я же написал - И.Т.Д.! У этого слова болие 38 возможных смысловых слов перевода и это не предел!Макс, hub bar переводится как коромысло.
http://rotorcraft.unoforum.ru/?1-19-0-00000013-000-0-0-1356768965
Что и требовалось доказать.
Прекратите ломать комедию.Вот Википедия утверждает что:
Но Вы сделали свой вывод.Ни чего Вы не доказали.
Я ничего не доказывал. Этот материал взят из пособия одного из ВУЗов.
Что и требовалось доказать.
Я бы Вам советовал с начала выучить определенные термены принятые для удобства общения в автожиростроении
Мою арфографию уже давно все знают и когда я открыл свою ветку то я зарание извенился (Вы бы лучше за собой следили) т.к. я в течении двадцати трех лет не написал не одной буквы и писала все секретарша и мне это стыдно!А моя огрессия к Вам обусловленна только тем,что Вы безгоду неделя на форуме и меня стали называть на ты ! Я сам предлогаю людям называть меня ты но только тем кто для меня евляются авторитетом и только тогда когда они с этим согласны!А тем болие я уважаю любого человека который умеет или пытается строить своими руками! А Вы уважаемый хам и темболие безграмотный(в аэродинамике)невежда!И тем болие на Ваши посты я отвечать больше не буду пока сообщество автожиростроения не признает Ваш авторитет или пока я не увижу Ваше тварение(хотябы на фото) и тогда я Вам и Всем скажу -Извените меня пожалуйста!А пока только так!!!!!!!!!!!! 🙁А я бы вам посоветовал для начала выучиться писать грамотно, прежде чем заниматься терминотворчеством.
Термин "хабар" уже занят другими устойчивыми смыслами. Об этом написано в Ответе № 489.
Тот же термин, который внедряетевы, образован из двух слов, hub и bar, т.е. получается hubbar или, если его писать по русски, то будет хаббар. Тогда те, кто хоть что-то смыслит в английском, сразу может угадать, что этот термин означает. На каком основании вы выбросили одну букву "b"? На том, что вам тяжело дается клавиатура? Могу посоветовать вам выбрасывать из слов гласные буквы, начиная с последних в слове. И вам будет меньше по клавишам стукать и у читателей будет мозг тренироваться в отгадывании того, что вы там понаписали в своих сокращениях.