Дим Димыч
Я люблю летать!
Коллеги! Кто подскажет где можно найти камеру от колеса для Бланика? Может можно какую другую камеру туда вставить? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайди на любой рынок, там сейчас есть торгаши резиной. Продают всё подряд, даже не знают откуда это. Сам покупал.Коллеги! Кто подскажет где можно найти камеру от колеса для Бланика? Может можно какую другую камеру туда вставить? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!!!!
Мы за границей заказываем.Коллеги! Кто подскажет где можно найти камеру от колеса для Бланика? Может можно какую другую камеру туда вставить? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!!!!
Хорошая идея!!!! Попробую на рынке поискать. Возьму с собой старую камеру для примера. В выходные посмотрю!Зайди на любой рынок, там сейчас есть торгаши резиной. Продают всё подряд, даже не знают откуда это. Сам покупал.Коллеги! Кто подскажет где можно найти камеру от колеса для Бланика? Может можно какую другую камеру туда вставить? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!!!!
В выходные посмотрю!
Вот временный вариант
Вы правы. Скорей всего так и оставлю. Доработка мне очень понравилась. Хорошо себя показала на практике. Что бы вернуться к стандартной конструкции, надо высверлить все крепежи и еще кучу других заклепок, разобрать пол планера, вытащить колесную раму сделать новый четвертый шпангоут, и потом все в обратном порядке собрать. При этом все крепежные отверстия увеличатся за счет высверливания и прочность уменьшится. Оно мне надо? Так что, скорей всего ограничусь полной проверкой всего шасси, и если не найду ничего опасного, то так все и оставлю. Ну может поставлю дополнительные боковые усиления к колесной раме для парирования боковых ударов. Но конструкцию еще пока не разработал. Не исключено что это вообще невозможно будет сделать. Вот по-изучаю что там внутри, тогда решу.Вот временный вариант
Готов поклясться, он не временный.
Следующий сезон начнете в этой же конфигурации
60 евров - немного. Я бы взял, но боюсь что размеры слишком большие. При установке в покрышку, на камере могут складки образоваться и потом разрывы по этим складкам. Так что воздержусь. Уж лучше чуть поменьше камеру иметь, чем чуть по-больше.В выходные посмотрю!
Ага. Только старую камеру прихватите для образца.
Уверен, предложенное на рынке не захочется ставить на ЛА.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1409762734
Лучше уж отсюда. Чуть больше, но хоть сосок нормальный.
Если честно заказать не хотите. Оригинал 60, кажется, евров стоил в свое время.
Уважаемые друзья, прошу сообщить кто имеет доступ к планеру Л-13, или чертежам (бюлетням итд)нужны размеры закрылков, элеронов стабильника и рулей, д-ш-т (длинна...) нужно перетянуть а размеров не знаю для заказа ткани дистанционно планер не мой и не уменя.
1 комплетк.
Сергей
Мы за границей заказываем.Коллеги! Кто подскажет где можно найти камеру от колеса для Бланика? Может можно какую другую камеру туда вставить? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!!!!
Видел один раз колхозный вариант, когда французы запихали камеру явно меньше и перекачали её.
На Бланиковской камере фирменной написано:Мы за границей заказываем.Коллеги! Кто подскажет где можно найти камеру от колеса для Бланика? Может можно какую другую камеру туда вставить? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!!!!
Видел один раз колхозный вариант, когда французы запихали камеру явно меньше и перекачали её.
Что на камере написано?
Уважаемые друзья, прошу сообщить кто имеет доступ к планеру Л-13, или чертежам (бюлетням итд)нужны размеры закрылков, элеронов стабильника и рулей, д-ш-т (длинна...) нужно перетянуть а размеров не знаю для заказа ткани дистанционно планер не мой и не уменя.
1 комплетк.
Сергей
20 кв. метров.
1 комплетк.
Сергей
20 кв. метров.
Большое спасибо !!!
Вообще-то есть разные способы перетяжки. Я пользуюсь такой методикой - шьются чулки по размерам закрылок, элеронов, рулей высоты и направления. Для этого ткань складывается пополам, и сшивается по одной стороне по ширине обтягиваемого узла. Таких чулков для Бланика надо 7 шт общая длина порядка 22 метров при ширине ткани порядка 1,5 метра. Правда при таком методе отходов больше, зато качество получше.Уважаемые друзья, прошу сообщить кто имеет доступ к планеру Л-13, или чертежам (бюлетням итд)нужны размеры закрылков, элеронов стабильника и рулей, д-ш-т (длинна...) нужно перетянуть а размеров не знаю для заказа ткани дистанционно планер не мой и не уменя.
1 комплетк.
Сергей
20 кв. метров.
Вообще-то есть разные способы перетяжки. Я пользуюсь такой методикой - шьются чулки по размерам закрылок, элеронов, рулей высоты и направления. Для этого ткань складывается пополам, и сшивается по одной стороне по ширине обтягиваемого узла. Таких чулков для Бланика надо 7 шт общая длина порядка 22 метров при ширине ткани порядка 1,5 метра. Правда при таком методе отходов больше, зато качество получше.Уважаемые друзья, прошу сообщить кто имеет доступ к планеру Л-13, или чертежам (бюлетням итд)нужны размеры закрылков, элеронов стабильника и рулей, д-ш-т (длинна...) нужно перетянуть а размеров не знаю для заказа ткани дистанционно планер не мой и не уменя.
1 комплетк.
Сергей
20 кв. метров.