Но я, живя далеко от водоёма, сейчас не купил бы себе амфибию. Нужно жить на берегу, тогда это имеет смысл. Я отговариваю не потому, что вертолёт лучше
Ну я помню рекламу одного дайвцентра из штата Техас - погружения на любой вкус всего то в 3 часах пути
🙂
А добраться до "правильных" мест у нас в государстве можно только на амфибии.
Да, действительно, прошу прощения, не гидросамолёт интересует, а амфибия и только амфибия.
Наверное проще пообщаться. Чего то я недопонимаю из твоих объяснений. Твой Корвет ведь спокойно на той же Мельнице садился.
С другой стороны по ВПХ, помню по дороге в Ростов садился на дельте при боковике при котором чешка сесть уже не смогла, приводнилась в результате на о. Неро.
Поплавки амфибийные всё же внушают сомнение в плане колёсиков маленьких и лобового сопротивления поплавков в полёте - расход горючки должнен быть больше, а это дальность...
Хотя может это всё и не правильно. Собственно варианты куда смотреть потому и просил набросать.
Я честно скажу, вообще бы не думал по поводу самолёта, если бы был хоть один пристойный амфибодельтавариант. Не гидродельта, а именно амфибийный. То что сейчас можно найти в интернете на эту тему не предлагайте - всё пересмотрел, расписывать не буду почему не аллё.