Хорошо."Вы", пожалуйста. Мы не настолько хорошо знакомы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо."Вы", пожалуйста. Мы не настолько хорошо знакомы.
Продаётся самолёт АН-2(Сельхоз. вариант)
тел.9-918-3503187(Краснодар)
АН-2 самолет не плохой вроде, я с него с парашютом прыгал, но сейчас он не для меня, может в дальнейшем, спасибо за предложение.То kiss,,,
Вот Вам и реальный пример по предложению (Ан-2), смотрите и разбирайтесь, что за самолет, что требует, ЛТХ и т.д. В кратце - техника хорошая, авторитетная, но - это в полном смысле Самолет со всеми вытекающими...
За такие деньги можно купить б/у не требующие вложений А-27,А-33.Можно Цессны 150-152.Да еще много что можно из реально летающего.Но сначало действительно надо научиться летать.Удачи! :~~) :~) 🙂В такие деньги лучше брать новый СКС, который делают под Торжком. Б/у самолеты престижных марок в такие деньги потребуют вложений. Наверно, может сначала научиться летать и так сказать в процессе выбрать аппарат по душе?
В "полглаза" уже научился, осталось в "полуха" и в "полдела" ;DИ. Все-таки сначала - научитесь летать. И друзей куча появится, и матчасть разную посмотрите. И слушать советчиков, к коим сам отношусь, научитесь "вполуха" Улыбка
А кто еще не знает где находиться Оренбург?Видимо в школе литературу не изучал и 'Капитанская дочь" не прочитана.И про Гагарина не слышал 😡С такой красавицей из Оренбурга, Я бы полетал 😉
Кстати а в какой части России находиться Оренбург?!?!
Про "Капитанскую дочку" слышал но не читал (литературу не очень) Гарарина тож знаю, и г. Оренбург знаю, но где он находиться, слабо представляю 😱А кто еще не знает где находиться Оренбург?Видимо в школе литературу не изучал и 'Капитанская дочь" не прочитана.И про Гагарина не слышал Злой
По этому пути пошли многие. Достаточно не дорого получается обучение и затем можно продать самолетикkiss у меня тоже была мечта купить свой самолёт и научится летать. Я долго не стал думать, на сколько позволили мои финансовые возможности, купил ская и учусь летать