Хочу купить самолет!!!

Продаётся самолёт АН-2(Сельхоз. вариант)
тел.9-918-3503187(Краснодар)

То kiss,,,
Вот Вам и реальный пример по предложению (Ан-2), смотрите и разбирайтесь, что за самолет, что требует, ЛТХ и т.д. В кратце - техника хорошая, авторитетная, но - это в полном смысле Самолет со всеми вытекающими...

Продаётся самолёт АН-2(Сельхоз. вариант)
тел.9-918-3503187(Краснодар) 
То kiss,,,
Вот Вам и реальный пример по предложению (Ан-2), смотрите и разбирайтесь, что за самолет, что требует, ЛТХ и т.д. В кратце - техника хорошая, авторитетная, но - это в полном смысле Самолет со всеми вытекающими...
АН-2 самолет не плохой вроде, я с него с парашютом прыгал, но сейчас он не для меня, может в дальнейшем, спасибо за предложение.

Такой самолет в гараже не спрячешь и самостоятельно не обслужишь, это именно тот случай - когда нужен техник + учтите расход топлива данного ЛА и целевое назначение.

Да бери уж у нас Д28,к весне свояем,приедешь,в наших степях научим летать и сразу  на Агидель 2010 полетишь,от нас рядом 🙂 🙂 🙂 :~)

Вложения

• DSC01497.JPG
    DSC01497.JPG
    166,6 КБ · Просмотры: 107
В Оренбурге все девченки такие? Или модель приглашали?
А если серьезно, то самолет хороший ребятки сделали. Может в предложении есть смысл для Вас.

У нас девченки, все красотки,некоторые модели и рядом не стояли 🙂 🙂А по самолету думаю предложение не плохое,для начального обучения самый раз,неубиваем,проверено!!!! 🙂 🙂

В такие деньги лучше брать новый СКС, который делают под Торжком. Б/у самолеты престижных марок в такие деньги потребуют вложений. Наверно, может сначала научиться летать и так сказать в процессе выбрать аппарат по душе?
За такие деньги можно купить б/у не требующие вложений  А-27,А-33.Можно Цессны 150-152.Да еще много что можно из реально летающего.Но сначало действительно надо научиться летать.Удачи! :~~) :~) 🙂

Кстати, kiss, оренбургский самолетик Вам вполне... шасси грамотное. На подобном высокопланчике я парашютистов кидал. На 582-м ротаксе за 9 мин. на 1500 - и..."откройте! он всегда здесь выходит!"

Если попросят не убойные денежки - можно брать. Но: только с 912-м. Советую на первых порах работать с мотором, на который расписаны все эксплуатационные процедуры, моменты затяжки, периодичность замены резинотехнических изделий и т.п. тонкости. Освоите такой агрегат - тут можно подумать и про более "интересный" мотор.

И. Все-таки сначала - научитесь летать. И друзей куча появится, и матчасть разную посмотрите. И слушать советчиков, к коим сам отношусь, научитесь "вполуха" 🙂

С такой красавицей из Оренбурга, Я бы полетал  😉
Кстати а в какой части России находиться Оренбург?!?!

И. Все-таки сначала - научитесь летать. И друзей куча появится, и матчасть разную посмотрите. И слушать советчиков, к коим сам отношусь, научитесь "вполуха" Улыбка
В "полглаза" уже научился, осталось в "полуха" и в "полдела" ;D

С такой красавицей из Оренбурга, Я бы полетал  😉
Кстати а в какой части России находиться Оренбург?!?!
А кто еще не знает где находиться Оренбург?Видимо в школе литературу не изучал и 'Капитанская дочь" не прочитана.И про Гагарина не слышал 😡

А кто еще не знает где находиться Оренбург?Видимо в школе литературу не изучал и 'Капитанская дочь" не прочитана.И про Гагарина не слышал Злой
Про "Капитанскую дочку" слышал но не читал (литературу не очень) Гарарина тож знаю,  и г. Оренбург знаю, но где он находиться, слабо представляю  😱

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&sll=55.110502%2C51.775628&sspn=0.179214%2C0.184498&ll=46.881745%2C55.162942&spn=30.893557%2C10.507221&l=map%2Cgrd

kiss у меня тоже была мечта купить свой самолёт и научится летать. Я долго не стал думать, на сколько позволили мои финансовые возможности, купил ская и учусь летать . 

kiss у меня тоже была мечта купить свой самолёт и научится летать. Я долго не стал думать, на сколько позволили мои финансовые возможности, купил ская и учусь летать 
По этому пути пошли многие. Достаточно не дорого получается обучение и затем можно продать самолетик

Назад
Вверх