Тимур еще не улетел из Питера?Тимур с погодой пока беда!!!! А так народ уже в очередь записывается для полета на а-27 Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка. Много кто желает посмотреть самолетик.
Надолго по времени в Питер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимур еще не улетел из Питера?Тимур с погодой пока беда!!!! А так народ уже в очередь записывается для полета на а-27 Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка. Много кто желает посмотреть самолетик.
Надолго по времени в Питер?
Doberm@n сказал(а):Задам ка и я вопрос в этой теме.
Есть цель, в ближайшую пятилетку приобрести гидросамолёт 🙂
Потребность: Полёты+Рыбалка
Расстояние: 350 туда и 350 обратно (туда и обратно гружёный).
Какой самолёт посоветуете?
Отличный вариант-ЧЕшка и модификации,лодки. Взлет и посадка намого проще,чем у поплавков,да и в плане безопасности -вернее.СТОЛ-на одного плюс рюкзак.
Doberm@n сказал(а):В принципе хочется 4-х местный, но цена хорошо возрастает в отличие от 2 местных (себя бы и пару приятелей на борт+вещи). Предпочтительно подешевле, т.к. полёты будут совершаться только в летнее время (4 месяца).
Тех, кто покупает Цессны, разные хитрованы разводят нипадеццки. Пример: одному моему знакомому А. понадобился комплект резинок на носовую стойку Цессны. Наши московские "гуры" запросили около 20 000 р.
Начните летать побольше в день часов этак 8 и посмотрим что будет с ротаксом.
Естественно российских самолетов с таким налетом нет,так как малая авиация в России только зарождается :STUPID🙂,а может еще и не родилась толком ;А вот лет через пятьдесят может и будут! :craZyА по поводу воздуха могу сказать что у некоторых Томагавков налет составляет 14 000 летных часов, к сожалению я не видел ни одного российского маленького самолета с таким налетом
Тимур ввел в строй на А-27 питерцев?Я так понял скай мастер прикупил лайнер с чем и поздравляю!
Наверх
Ну тогда приятелю поздравления! 🙂И мягких посадок! :~)Спасибо ! Конечно за поздравление , но не по адресу! Приятель прикупил, Давно и долго мы с ним это обсуждали и вот купил. И очень рад этому. Сейчас решает кое какие бумажные дела и вперед и вверхА продавцы и Тимур очень ответственно подошли к вопросу продажи самолета.Сами привезли, приехали с механиком, собрали проверили все, расказали как чего включается., обслуживается, где что проверяется.Тимур облетал, ввел ребят. практически до самостоятельного вылета. Вот это по взрослому и по человечески! За что большое спасибо!!!!! Мужикам
Продам Самолет-амфибия ОрионСК-12, 4х местный ,двух моторный Ротокс два по100л/с .крыло 14м,длина 8м.Скорость 250км/ч,дальность 1200км,Взлет-посадка(земля-вода-снег)
Состояние нового.Рассмотрю варианты обмена,рассрочки,продажи т.+7922533007 :craZy :jpg