Хочу купить самолет!!!

Пути для обучения конечно разные, но есть единственно правильный путь, обучение в аэроклубе с инструктором. kiss ты прежде чем написать эту тему наверное пересмотрел весь нэт. Купить не проблема, научится успешно летать это?????

Я часами искал, но что я хотел бы купить, на это небыло денег. Kiss если есть возможность  только цесна.

У нас сейчас летает 152-я с Континенталем. Жрет 92-й за милую душу. Мотор одобрен производителем под автобензин.

У нас сейчас летает 152-я с Континенталем. Жрет 92-й за милую душу. Мотор одобрен производителем под автобензин. 
ничего не хочу сказать, но на каком то форуме прочел, что цессны летают на х.з.(иност) топливе, которых заправок по моему ок. 10 в России, по сему и спрашаю :exclamation :exclamation :exclamation

ребята чего лукавите! скажите прямо парню! Цесны летают на бензине 100лл
цена его от 60 до 100 рублей литр (кто как сумеет купить) В росии его не производят везут из за границы
А все эти переделки и полеты на 92 и 95 бензине или смеси со 100 лл это вопрос безопасности. соответственно ресурс движка  уменьшается и еще много всякой бяки .
разница в работе движка на 100 лл и на 95 92 тоже имеется 🙂

Остался один А-27 в продаже)))) Можешь успеть!)))) Договоры о намерениях имеются, но пока это только намерения.. Клиенты зреют_)))))) Присоединяйся!)))

Kiss, предложение Тимура (fighter69) приличное! Самолет с Ротаксом, бензин Аи-95. Сделан крепко, видок неплохой. Освоить можно у нас в Красном Яре!

Kiss, предложение Тимура (fighter69) приличное! Самолет с Ротаксом, бензин Аи-95. Сделан крепко, видок неплохой. Освоить можно у нас в Красном Яре! 
Предложение не плохое, я заметил это еще раньше.
Я сначала улажу пару вопросов. И потом, если конечно все удачно сложится, По общаюсь с ним по поводу покупки (конечно если он его не продаст до этого), в противном случае, как я погляжу, предложения самолетов в достаточном количестве, и есть из чего выбрать
Остался один А-27 в продаже)))) Можешь успеть!)))) Договоры о намерениях имеются, но пока это только намерения.. Клиенты зреют_)))))) Присоединяйся!))) 
Можешь характеристики смоля выложить.

К сожалению не в курсе какой именно у него на продажу. Свяжитесь с ним по телефону 8-927-750-06-17 Тимур Саттаров, часть информации на http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1250500303/0

Ребята чего перезваниваться. В ближайшие дни один А-27 будет в Питере.
Кисс может подьехать посмотреть и пообщаться с вами
Ждем вас. Уже очередь образовалась на полеты! Была бы погода только 🙂 🙂 🙂

скай мастер
а в эти выходные летали? А то погода шепчет

К сожалению не в курсе какой именно у него на продажу. Свяжитесь с ним по телефону 8-927-750-06-17 Тимур Саттаров, часть информации на http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1250500303/0
Тут я был, но характеристик как таковых там нет.
Познакомился с человеком (с моего города), он был то ли техником, то ли механиком рейсовых самолетов.

Вчера Летали Но немного и только по кругу НГО -120 метров
А сегодня только инструктора на разведку слетали и отбились НГО 100 метров, морось при температуре около 0 возможно обледенение.

В среду буду в питере вечерней лошадью (Дима, в 19.30 Москвы - прилетаю) - будем самолет облетывать, который А-27М и ребят в строй вводить. Так что приезжайте все, кого это интересует. Там обо всем и поговорить сможем))) Главное- что бы погодка нам благоприятствовала!

Тимур с погодой пока беда!!!! А так народ уже в очередь записывается для полета на а-27 🙂 🙂 🙂 🙂. Много кто желает посмотреть самолетик.
Надолго по времени в Питер?

Назад
Вверх