Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просьба высказать ваши соображение как построить такой апарат
[highlight]Просьба высказать[/highlight] ваши соображение как построить такой апарат
Мои авации.Если же своими руками ты только по клавиатуре умеешь стучать - забудь все, что я тут написал, плюнь в монитор, обзови меня как нибудь пообиднее и вернись на свой любимый сайт рассматривать картинки с красивыми самолетиками и вертолетиками.
ВЫкать не обязательно, мы тут все свои, можешь на ты. 😉Вы б меня убили и сей час моя жизнь была б серая и без хобби
Дружище!
Сделай для начала хотябы воздушный шар на теплом воздухе.
А че, даже при царе Горохе и то были такие умельцы.
С материалами тогда была полная ##па.
А нынче для творчества все есть.
Пропановый баллон (возьми на своей даче), газовая горелка (там же на даче раскурочай газовую плиту, получится 4х комфорочная горелка), оболочку шара сшей сам из подходящего материала.
Корзину не обязательно, привяжи к оболочке тросами.
Когда все это сделаешь, попробуй поднять это ввоздух с весовым макетом вместо себя (мешок с картошкой), не забудь привязать ЭТО прочным тросом к чему нибудь тяжелому и не горючему (к заброшенному мосту, к ржавому трактору...).
После нескольких удачных испытаний, подними ввоздух себя (тоже на страховочном тросе).
Потом полетай невысоко без троса, на небольшое расстояние.
Вот, к этому моменту времени пройдет уже много месяцев.
Ты приобретешь определенные навыки строительства ВС и получишь представление насколько не просто построить летающую конструкцию даже не имеющую мотора.
А после этого, если ты останешься жив и без переломов, умножь всю проделанную работу на 1000 и ты получишь примерное представление что тебя ждет на пути строительства вертолета.
Для ручного вертолета прибавь еще нолик или два.
Все выше мною сказанное актуально только если до этого времени ты всю жизнь занимался техническим творчеством или как минимум являешься замечательным автомехаником.
Если же своими руками ты только по клавиатуре умеешь стучать - забудь все, что я тут написал, плюнь в монитор, обзови меня как нибудь пообиднее и вернись на свой любимый сайт рассматривать картинки с красивыми самолетиками и вертолетиками. 🙂
Вы правы, но это у вас автожир, просто перевели неправильно. А вот ребята из AVTOGYR.RU , были бы вам благодарны если выслали на их сайтВот устройство втулки ротора глядя на неё получаеться что что шаг лопастей не миняется я прав
А о переводе договоритесь.У меня есть около 10 вордовских файлов по изготовлению этого вертолета она на английского а хочеться на руском
Нет, это всё же вертолёт.Вы правы, но это у вас автожир
А можно представить фото-видео полётов таких аппаратов?А хочу я построить этот вертолет.