Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем как любой спектакль в театре : Начинается с вешалки - есть где раздеться (бутерброд сьесть и помыться ) значт спектакль удался на славусамолет начинается не с чертежей, а где и как его построить, хранить и эксплуатировать.
Обнадёжил 🙂Это вы ещё летать не начали, вот там расходы так расходы, слг, пилотские, аэродроме расходы и всякие бумажки.
И, если достроите, поймёте, для себя, что, купить было бы "дешевле".Начал вести учет расходов на постройку. Еще ничего не сделал, а уже потратил порядка тысячи долларов на все - чертежи, инструменты, обучение.
а как взаимосвязаны возможности аэродрома и безредуктрного VW?Тоже в свое время пускали слюни по поводу vw . Но столкнулись с действительностью. Нет у нас таких аэродромов, чтобы можно было реализовать возможности безредукторного vw.
А сегодня у многих ли пилотов, самостоятельно построивших самолёт, есть все бумаги, и в частности СЛГ?Это вы ещё летать не начали, вот там расходы так расходы, слг, пилотские, аэродроме расходы и всякие бумажки.
Андрей))) не сочтите за призыв но походу если в нашей доблестной стране всё останется на нынешнем уровне то не стоит размениваться на французские фановый сомолеты , стоит сразу строить внушительного размера пикирующие бомбадировщикиА сегодня у многих ли пилотов, самостоятельно построивших самолёт, есть все бумаги, и в частности СЛГ?
Может просто я их не знаю 🤔
Хорошо что вы не посчитали сколько вы потратили денег чтоб взрастить себя до постройки самолёта ,я думаю что сумма на постройку самолета не показалась бы вам такой страшнойВсем привет!
Сегодня снял гараж, холодный, но сухой и с большим подвалом - для начала должно хватить на полгода, а дальше посмотрим.
Теперь нужно сделать стол 4 на 1 метр, хочу сделать его разборным 2-х секционным из конструкционного алюминиевого профиля
Формирую и отправлю заказ в шпрус с заклепками, петлями и металлом на держатели крыльев.
Пока чуть ужался в финансах на этот месяц и большой заказ металла для лонжеронов перенесу на апрель - выходит на 30-35 тысяч где-то с гидроабразивной резкой
Но быть может закажу себе отрезок металла чтоб делать нервюры хвоста.
Еще мне приехали диски с хоумбилдхелп, аж 2 комплекта, один пришел почтой за 1,5 месяца, второй от майлфорвардинга за 9 дней. Посматривать начал, офигеваю от того, как формблоки там вырезают, потом делают скосы, и еще кромпу фрезой подрезают. Не зря я проходил обучение в столярном коворкинге и мне это все понятно как делать.
Начал вести учет расходов на постройку. Еще ничего не сделал, а уже потратил порядка тысячи долларов на все - чертежи, инструменты, обучение.