ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Спасибо, Штурман! Просто не понял обращение. Понял так, что Мегабизону адресовано. Приму меры. Спасибо ещё раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ,типа ,под личиной Админов кто-то хулиганит?..Заставляет задуматься и тот факт , что частенько сносятся вполне безобидные посты.Кидала среди наших Админов ??? Такое разве может иметь место ?
Это серьёзная предъява (на языке разбирателей) . Может быть Ваш специалист сможет довести разбор до конечного результата?-- кидала среди модераторов
Ни я , ни мой специалист , не имеем в этом деле никакого интереса . Это всего лишь предостережение форумчанам . Тем более на форуме должна быть своя служба безопасностиЭто серьёзная предъява (на языке разбирателей) . Может быть Ваш специалист сможет довести разбор до конечного результата?
Был давно подозрительно схожий случай. В то время будущая, а ныне жена, получила от "доброжелателя" мою переписку с барышней, с которой переписывался год-два назад, с исправленными на свежие датами писем, и с комментарием, что это "цветочки", а вот если она хочет на "ягодки" посмотреть, то может это сделать за несколько сот евро на вэбмани кошелёк. Ладно, недоразумение уладилось показом реальных дат переписки. А размышления на тему, как такое могло произойти, привели к похожему подозрению. Я тогда несколько раз заходил на свою почту с работы, и её вполне мог срисовать кто-то из сисадминовКидала среди наших Админов ??? Такое разве может иметь место ?
Евгений, так я не о "тяжести", а об отличной от нуля вероятности подобного, с примеромЧастная переписка это нечто другое. Жуан более тяжкое обвинение предъявил
Я уточню - мне не известно точное имя этого взломщика кидал-мэна , он один из модераторов . Я даже модераторов то тут многих не знаю по никам , а кто из них - тем более . Думайте , размышляйте , принимайте меры предосторожности - может кто знает модеров остро нуждающихся в деньгах , и т д . Только удивляться тут нечему - министрам и чиновникам можно быть ворами , а модераторам нет , чтольТоже понятная позиция. Себя прикрою...напишу под аватаркой , что ни чем не торгую. А на форуме не я один и кого то рано или поздно кинут. А если есть возможность это как то предотвратить, имея подходящий ресурс, так ли безобидна позиция "моя хата с краю"?
Думаю вполне. За "стариков" пожалуй поручусь, а вот за новичков нет, а их достаточно и особой проверке на вшивость , на сколько я знаю, они не подвергались. Старожилы форума совсем не рвутся в модераторы, а зря, ничего сложного . Зато предлагают свои услуги порой совсем случайные личности. Возможно так и пролез супостат...Кидала среди наших Админов ??? Такое разве может иметь место ?
Ииииии?Думаю вполне. За "стариков" пожалуй поручусь, а вот за новичков нет, а их достаточно и особой проверке на вшивость , на сколько я знаю, они не подвергались. Старожилы форума совсем не рвутся в модераторы, а зря, ничего сложного . Зато предлагают свои услуги порой совсем случайные личности. Возможно так и пролез супостат...
На мой взгляд очень правильная была идея у одного их предыдущих Админов выбирать модераторов, по разделам, всеобщим голосованием среди наиболее активных участников с хорошей репутацией...
Можно узнать, кто старички, а кто новенькие? Можно по ссылке в конкретную область форума. Чтоб все знали и видели старых и новых админов.Думаю вполне. За "стариков" пожалуй поручусь, а вот за новичков нет, а их достаточно и особой проверке на вшивость , на сколько я знаю, они не подвергались. Старожилы форума совсем не рвутся в модераторы, а зря, ничего сложного . Зато предлагают свои услуги порой совсем случайные личности. Возможно так и пролез супостат...
На мой взгляд очень правильная была идея у одного их предыдущих Админов выбирать модераторов, по разделам, всеобщим голосованием среди наиболее активных участников с хорошей репутацией...
Например так, как получилось со мной - https://reaa.ru/threads/o-moderirovanii-azh-razdela.5652/post-268870Только как её реализовать?
Кстати да, как пандемия covid reaa2020..... Грустная ухмылка, что можно выдавить сейчас)Всё от сектора общения. Многие ники как родственники, многие знакомы ближе, по именам, многие не просто ники, а друзья, есть и контры, не без этого, люди разные. Но в основном нормальные парни, с симпатией отношусь ко многим, хоть профи, хоть новички....По некоторым грущу, по некоторым скучаю. После смены движка не все "старички" остались в собрании....Но форум живёт и мы с ним.... вот только гниды вползать начали и как их удушить не знаю.
У него длинное имя да? Ещё переплетение ковки с М11 на аватарке.. Где он?Всё от сектора общения. Многие ники как родственники, многие знакомы ближе, по именам, многие не просто ники, а друзья, есть и контры, не без этого, люди разные. Но в основном нормальные парни, с симпатией отношусь ко многим, хоть профи, хоть новички....По некоторым грущу, по некоторым скучаю. После смены движка не все "старички" остались в собрании....Но форум живёт и мы с ним.... вот только гниды вползать начали и как их удушить не знаю.
Марконс! Симонов Саша тоже из Химок. Забил на форум? (Варвар)