Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шоб не засыпал))) а то тебе советчики надоумят вообще в глубь.... дивана зарытся и одеялом накрытся и тихо смердеть и ни очём не думать..не сметь)))Неа..
Чё картинками дразнишься? ))
Есть там такой ))Учись летать на ЯК-52. Настоящий взрослый самолёт.
Если под ЯКом нет масла, значит двигатель на нём не установлен (с)Есть там такой ))Посмотреть вложение 445017
Масляную дичь под ним видать даже из космоса.
Самому даже интересно, в порядке ли он сейчас.
Ну, пока в любом случае буду обучаться на аэропрактике, а там поглядим. Если вдруг окажется, что пора/можно дорваться до старенького Яка, то я твой совет конечно вспомню )
Я такие приколы всегда слышу про уралы (мото), теперь вот понял, что в авиатехнике урал - это як )
Не впитывай глупости. Хотя за бугром Уралы в почёте. А Як-52 это Як-52 и хоть какой асфальт под ним, а лучше учебного самолёта, что бы стать лётчиком, НЕТ! Именно 52, а не тэшка.Я такие приколы всегда слышу про уралы (мото), теперь вот понял, что в авиатехнике урал - это як )
Не впитывай глупости. Хотя за бугром Уралы в почёте. А Як-52 это Як-52 и хоть какой асфальт под ним, а лучше учебного самолёта, что бы стать лётчиком, НЕТ! Именно 52, а не тэшка.
Ответить нечего. Миллионы людей на нем не летали и ничего потеряли.Даже отвечать не хочу. Но убеждён: не летал на 52-ом - много потерял и не нашёл.
Они этого просто не знают!
Вы точно на нём не летали!)Ответить нечего. Миллионы людей на нем не летали и ничего потеряли.
Вы точно на нём не летали!)
Не пишите того, о чем не имеете представления! Як-52 летают до сих пор и есть международный класс ПСВП (аэробатика на поршневых самолётах) под этот тип, по которому проводятся Чемпионаты Мира.Конечно. Все же дураки. Не могут разглядеть прекрасный самолет. По этому ЯК-52 канул в лету, а Цессны и Пайперы летают и пользуются спросом.
И правильно делаете))Не летал. И не собираюсь.