Хонда zc(д16) на дельталете

а какой надо ставить насос топливный? :-/ и подскажите по АКБ какой лучше поставить?

топливный насос стоит на двигателе, я так понимаю а дополнительный не ставится?

На двигателе нет никакого топливного насоса, нужно ставить отдельно.У меня лично от Субару - карбюраторного, наружный. АКБ на 19 а/ч.

разобрался,У меня хонда ZC 2 карб. на задней части головки блока с левой стороны стоит бензонасос, взвесил,вес без редуктора 100кг,мощ. по док 105 л.с 🙂

разобрался,У меня хонда ZC 2 карб. на задней части головки блока с левой стороны стоит бензонасос, взвесил,вес без редуктора 100кг,мощ. по док 105 л.
Сорри! У меня инжекторный двиг, переделанный под карб, поэтому не знал на счет бензонасоса на двигле. :'(

разобрался,У меня хонда ZC 2 карб. на задней части головки блока с левой стороны стоит бензонасос, взвесил,вес без редуктора 100кг,мощ. по док 105 л.
Сорри! У меня инжекторный двиг, переделанный под карб, поэтому не знал на счет бензонасоса на двигле. :'(
А у меня в точности до наоборот, т е был карбовый а стал впрысковым! Но сейчас буду ставить точно такой же, но с карбами. Что то не очень меня плющит впрыск.Чем проще, тем лучше!Одна проблема: на нем нет механического бензонасоса, надо будет лепить электрический.

Василий (Охотник), всё не доходят руки сделать фото,  на выходных займусь сделаю. 🙂

Уважаемые , подскажите что может быть . мотор хонда ZC 1.6 . 2 карбовая . начал гонять мотор . после 4000т начинает выкидывать тосол из расширительного бачка . родиатор от 9ки. установлен внизу . растояние от винта до радиатора около 18см . в мае замерял тягу гонял на максимале продолжительное время все было нормально но тогда была залита вода. да бачок установлен в самой верхней точки . где собака зарыта.

что то с прокладкой или головка поведеная

Назад
Вверх