Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Я-то, указал характеристики винтов с точностью до тысячных, причём по экспериментальным данным!
Где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я-то, указал характеристики винтов с точностью до тысячных, причём по экспериментальным данным!
удалось сэкономить вес
сведения,
а вот коптеры есть и даже перешли за отметку в сто
из 100 дебильных поделок
на базаре
вроде бы Чёрный Летун должен там и летать ???
🙂and also experience three-dimensional flight by operating the vehicles in a virtual reality simulation
EXPERIMENTAL?
Я постараюсь конечно но не на всю неделю к сожалению - Смогу (если смогу) выкарабкаться только через неделю (в четверг) вечером - но обязательно сообщу все что увижу-Андрей! случаем не будете на слёте в Ошкош ?...
В реалии - БлэкФлай - даже не экспериментальный а Ультра Лайт - Там насколько я помню вообще никаких ограничений если сертифицирован по Парт 103 Так же кстати как и КиттиХок...Кто нибудь видит на этом чуде регистрационные знаки и надпись EXPERIMENTAL?
Вы всерьёз полагаете, что эта хреновина с аккумуляторами весит менее 115 кг? :🙂В реалии - БлэкФлай - даже не экспериментальный а Ультра Лайт - Там насколько я помню вообще никаких ограничений если сертифицирован по Парт 103
Судя по этому сообщению и радикально сократившемуся количеству ваших постов, начальство решило-таки вас загрузить работой вровень с прочим населением США? 😉Я постараюсь конечно но не на всю неделю к сожалению - Смогу (если смогу) выкарабкаться только через неделю
Бе-103, Як-112, Як-58, Молния-1... 😉С самого начала развития авиации и до наших дней из 100 самолетов или вертолетов путевку в жизнь получают практически все 100 летательных аппаратов.
Вы всерьёз полагаете, что эта хреновина с аккумуляторами весит менее 115 кг?
Нету тут вопроса! Аккумулятор-это бак. Топливо-электроны.Вопрос интересный. Вес ЛА определяется без топлива. Являются ли аккумуляторы видом топлива вот вопрос ?
все что увижу
ограничение кинетической энергии снаряда