-Сорокодум получает с экспериментального колебательного движителяок.100 кГс /кВт...
Вот пусть хоть продемонстрирует эти 100 кг в явном виде, чтобы было понятно, что и как измерено! А колыхающаяся занавеска никому не интересна!
Ну и чего собственно они добиваются эти Воскресенцы? Представьте себе теперь миллиард таких букашек.. Представили? И давайте подышим всем тем что они навыдыхали
Узко мыслите мр.
@ А.Веггер
А надо бы, шырше и глыбже!
😉
Установить вместо ДВС с баком электроСУ с аккумулятором-невелика проблема, и в этом случае, данный вертолёт пролетит при равном аккумуляторе, значительно дольше и дальше, чем "ковёрбайк" !
Но сейчас это делать нецелесообразно, так как вертолёт с продолжительностью полёта в 20 мин. врядли кому интересен, а 1 час-вполне возможно!
Прежде всего я сам инженер и мой взглядскорее "ваш технический" чем "мой маркетинговый" .
Не наговаривайте на себя! Вы не инженер, а маркетолог и менеджер по продажам! В противном случае, вы бы обсуждали тут, КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ ТЕХНИКУ, а не КАК ПРОДАВАТЬ ЛЮБОЕ ФУФЛО!
Но мы вас всё равно ценим!У меня вы ассоциируетесь с персонажем этой вот картины "Кот в конопле".
Вы появляетесь из своих айтишных джунглей, весь такой счастливый, доброжелательный, позитивный и неадекватный, и спешите выдать нам порцию очередного феерической бреда, на изрядно поскучневшем форуме. Я уже член вашего фан-клуба!
😎
(кстати, вы случаем не заменили водку на более интересные и эффективные вещества?)