A
aerobaika
так в этом и ужас и деградация мультимидийного общества--клоуны и дураки в фаворе---а не герои и умницы!!! :STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд ребята очень погорячились с ценой хотя никогда не знаешь какие мысли в расчетном отделе генерируются...=u Kovo 1,5 miliona $ ,nalietaj!
А где это Вы Уважаемый "Героев-Умниц" нашли неужели в Комиксах ? В реальной жизни их увы не существует....клоуны и дураки в фаворе---а не герои и умницы!!!
погорячились с ценой
Концепция Авроры eVTOL
На крышах небоскребов...=nie durno,no gdie vziat biezpylievyje plostshadki?
Так и получится что авиаконструкторы будут работать в подмастерьях у программеров. Увы - Вы должны это поризнать Уважаемый Коллега аэробаечка ... это конечно очень пичалька но факт. Музыку заказывают именно очкарики программеры.честно говоря все эти проекты выглядят как-то неказисто ущербно и сырыми---чегото выродились истинные авиаконструкторы---программеры одни!! ...
Убер выбрал Аврору Флайт Сцаенс своим партнером по созданию eVTOL самолетика для своей сети Убер Элевейт. Концепция Авроры eVTOL - это отпочковаввашаяся от программы XV-24A X-plane разрабатываемой по заказу Министерства Обороны и нескольких других проектов которыми занималась компания в последние годы
Юрий Владимирович, очнитесь : посмотрите вокруг что делается. Ну дебилы, ну придурки , ну козлы: но у них денех немеряно. Вдумайтесь в это для самого простого осознания своего (не моего, я за свое будущее не переживаю) будущего. Разверните свои санки по ветру, начните думать не из общего котелка: Я полностью уверен что у Вас получится как получилось создать Аэропракт. Надо только перестать думать "как все"...Я начинаю уважать одного министра иностранных дел, сказавший уже крылатую фразу: "Дебилы, бл...."
Ну ну .. мое дело предложить - Ваше дело... считать все это бесперспективной глупостью...Хлеб шарлатана может быть и вкусный, но ядовитый. Он убивает самое ценное в нашей жизни - репутацию.
опять мимо---у вас может так и есть ---идиоты перехватили инициативу в инновациях,строят свои розовые замки на облаках--- но деньги дают всё равно прагматикам :IMHOя согласен с Вами что идиоты и дебилы, .. но никуда не денешься - они отбили весь хлеб у тех самых гениальных которые ничего не придумали за 70 лет
[media]https://www.youtube.com/watch?v=LylpcttuQ_U[/media]
Во как - а во всем остальном мире Главные конструктора - уже давным давно программеры с экономическим образованием. А саму конструкторскую работу за них карманные калькуляторы делают.полностью разочарую амера----у нас программеры работают на главных конструкторов!!!--- ...)