А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну ну .. наш Вы самый грамотный прагматик... Поживем увидим сколько денех вам дадут догонят и еще дадут......но деньги дают всё равно прагматикам
:-[ :-[
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ну .. наш Вы самый грамотный прагматик... Поживем увидим сколько денех вам дадут догонят и еще дадут......но деньги дают всё равно прагматикам
я согласен с Вами что идиоты и дебилы, .. но никуда не денешься - они отбили весь хлеб у тех самых гениальных которые ничего не придумали за 70 лет
[media]https://www.youtube.com/watch?v=LylpcttuQ_U[/media]
Во как - а во всем остальном мире Главные конструктора - уже давным давно программеры с экономическим образованием. А саму конструкторскую работу за них карманные калькуляторы делают.
Для всех Anatoliy- ев у которых нет плагинов для показа видео из форумной рамки даю ссылку...белый квадрат?Или Вам хочется переплюнуть Малевича с его черным квадратом?
Но зато нет и белых квадратов ... Как страшно жить......В этих дибилоидолеталках не видно ни крупицы инженерного образования, ни экономического зёрнышка.
Для всех Anatoliy- ев у которых нет плагинов для показа видео из форумной рамки даю ссылку
https://www.youtube.com/watch?v=LylpcttuQ_U
Ну вот для особенно интересующихся конечно же есть статистика по производству и по продажам "традиционной" летной техники. это экономический показатель развала роста развития существующей передовой техничекой мысли....не видно ни крупицы инженерного образования, ни экономического зёрнышка...
AIRPLANE SHIPMENTS | 2015 | 2016 | % CHANGE |
Piston Airplanes | 1,056 | 1,004 | -4.9% |
Turboprop Airplanes | 557 | 576 | +3.4% |
Business Jets | 718 | 661 | -7.9% |
TOTAL AIRPLANE SHIPMENTS | 2,331 | 2,241 | -3.9% |
TOTAL AIRPLANE BILLINGS | $24.1B | 20.7B | -14.1% |
ROTORCRAFT SHIPMENTS | 2015 | 2016 | % CHANGE |
Piston Rotorcraft | 279 | 224 | -19.7% |
Turbine Rotorcraft | 811 | 693 | -14.5% |
TOTAL ROTORCRAFT SHIPMENTS | 1,090 | 917 | -15.9% |
TOTAL ROTORCRAFT BILLINGS | $5.3B | $4.1B | -22.7% |
Скорее всего что то с Вашими браузерами. Их версии не подготовлены к этому форуму. Мне отсюда не видно , но если знаете как раздобыть вот такую строчку..Это каждый раз просить дать ссылку по каждому "белому квадрату Малевича" ???.Ютубовские ролики у меня открываются без проблем.
Как решить эту проблему, чтоб всё с разу открывалось?Причем некоторые видеоролики сразу доступны.Может это нечто новое из последних навороченных операционных систем?
Ну вот для особенно интересующихся конечно же есть статистика по производству и по продажам "традиционной" летной техники. это экономический показатель развала роста развития существующей передовой техничекой мысли.
Дубай будет принимать Всемирную Выставку Достижений 2020 г и планирует демонстрационную подготовку проекта к этому времени
Так это же не конкуренция а сотрудничество. Убер стрОит инфраструктуру и сервис, а EHANG, Aurora, Lilium etc - поставщики технологй так же как и Lincoln (Ford), Cadillac (GMC), Mercedes , Audi , BMW были главными целевыми таксомоторами фирмы Uver в начале. Сам же Убер машины не делает. Пока во всяком случае. То что они приоритет отдали Aurora - просто говорит о хороших отношениях между партнерами а не об ограничении использования парка летных мобилей...А как же планы китайского EHANG начать таксовать по воздуху в Дубае чуть больше чем через два месяца?
Оттуда же кстати и все вожделенные взоры в сторону УТОК... А вдруг???? Аргументы типа "не взлетит" уже никого не волнуют. Еще более смешной аргумент "Таких Коммерческих Самолетов Никто Не Делает" тоже уже на смех курам. Реальной "отмазки" против засилия Кобальтов не существует. То есть сама схема вполне рабочая (как впрочем и Коммунистическая идея) вот только пока не удавалось полновесно внедрить такую идею в массы.
По данной статистике я постарался показать насколько интересен весь процесс формирования рынка.
Ну да, боссы вместе в гольф играют и виски пьют на брудершафт. 😉 Вот тебе и вся гениальность гениев маркетинга. 😎То что они приоритет отдали Aurora - просто говорит о хороших отношениях между партнерами а не об ограничении использования парка летных мобилей
репутацию.
Когда я много раз повторяю одно и то же - я расчитываю что однажды все поймут о чем я. Иногда я делаю ссылки сам же на себя. Опять же повторяясь в мыслях иногда их же освещая с другой стороны. Мне было бы намного проще если бы и мне двести раз разумно повторили с выражением - ПОЧЕМУ УТКА НЕ ЛЕТАЕТ... когда я точно знаю что она летает. Я видел эту летающую утку своими глазами и не один раз. Ну давайте Вы мне еще раз как самому тупому приведете все свои доводы черт с ним повторившись по моей просьбе я не буду жаловаться администрации на флуд....
По поводу недостатков схему "утка", внимательно перечитайте мои посты в своей ветки про Раптор, который должен был уже летать в конце прошлого года, как вам обещали его создатели. ...