Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пустячок - а приятно узнать что-нибудь новенькое 😉Впервые слышу о таком приборе с таким названием.
На хондовской приборке температура и уровень топлива вписаны в круг тахометра, очень удобно. Можно было бы половину со спидометром отпилить, но боюсь нарушить микросхему.Тебе нужно то температура воды, давление масла и бензиномер.
Перетряхнул несколько последних страниц торгового форума в соответствующем разделе, не нашёл ничего подобного. УС без корпуса 3000 руб. Всё, других предложений нет. ЭУП-53 взял за 1500. Не жалею. Классная штука.Трубочки с шариками кстати тут покупал по 500 р. вполне свободно.
Я понимаю, взял ради шарика.он там совсем не обязателен
У меня такой же стоит,очень тяжёлый.Я его разобрал,вытащил все внутренности,укоротил корпус,насколько это возможно было.Полегчал чуть ли не вдвое.Но мне он, бесплатно достался,поэтому экспериментировал смело. 😉Я понимаю, взял ради шарика.
900г. Тяжёлый. Была и у меня такая мысль, но... рука не поднимается вандализмом заняться.У меня такой же стоит,очень тяжёлый.Я его разобрал,вытащил все внутренности,укоротил корпус
В полете эта штука крен не покажет. Как и стакан водыhttps://www.moreman.spb.ru/?c=1745-sharikovyy-krenomer-10014752&ymclid=15794613841024057654000001
Креномер с двумя шариками на диапазоны крена ±5 и ±35 град. Магазин "Мореман"
Мотаю на ус. О чём-то таком я догадывался. Ну, попробую. По ходу дела выяснится польза такого указателя или её отсутствие.Прибор показывает наличие изменение курса ЛА, и скорости этого изменения. На приборе не зря написано "500км/ч" Т.Е при такой скорости он будет правильно показывать необходимый крен при поворотах.