Именно ногами. Впрочем, есть мысль немного подпружинить педали - так, чтобы они сами находили нейтральную позицию.где тросы натянуты только ногами пилота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно ногами. Впрочем, есть мысль немного подпружинить педали - так, чтобы они сами находили нейтральную позицию.где тросы натянуты только ногами пилота.
От шарикоподшипников отказался именно в силу их веса (хотя нашёл уже их и собрался уже было делать с ними). Перекос исключён длиной втулки, она 60 мм. За борт выставляется 25 мм. Внутри втулки вставлена трубка в качестве оси между двух маятников. На фото правая качалка вид спереди. Блестящая - это втулка. Никакого перекоса не будет. В свою очередь втулка вклеена на смоле в бобышку из фанеры 20 мм. Та в свою очередь обхвачена белым хомутом.Там подшипник скольжения? Вал маятника усилиями от тросов будет перекашивать в отверстии.
Да, многие дельталеты тоже имеют такую схему, трубка - на ней сидение. Но это компромисс. И многие предпочли в момент падения сидеть совсем в другой конструкции.Интересное поведение тросовой проводки
https://www.youtube.com/watch?v=RMgocrnD2dE
А то что не натянутыЧто там интересного? То что тросы трутся друг о друга?
Пустая доска, думаю, грамм 150-200 (взвешивать не стал). В сборе весит 3,1 кг. ЭУП-53 пилить не стал, вандализм для меня не пустое слово.Вес отдельно доски и с приборами подскажите плиз.
Мне показалось логичнее разместить рядом указатель высоты и указатель скорости её изменения.Не логичнее УС и ВАР разместить рядом?
От трубки Вентури. В наличии.УС этот работает от трубки Вентури, а не привычного пвд, знаете?
Будут в вырезе центроплана над головой пилота.А двигательные?
Неожиданная идея! Мне бы не пришло в голову. Но теперь уже поздно рассуждать. Дело сделано.Да, вместо текстолитовой колодки для небольшого изменения направления троса или чтоб не касался чего, можно просто привязать жесткой некороткой веревочкой. Мы так на своих деревянных изменили направление тросов в хвосте, оттянули от реек и друг друга.