@ vert
Как всегда - спасибо, за понятные разъяснения.
Как всегда - спасибо, за понятные разъяснения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
goodwin13 сказал(а):Понятно.
Все , что было до этого - начавшаяся рекламная компания.
Только почему в нашем разделе...
у нас эта сила только 1419,9 кг
Я заметил, что Вы зашли сверить свои расчеты с ответом. получившимся у соседа. Ответы не совпали. И тут два варианта - подогнать или пересчитать.Anatoliy. сказал(а):А в этот раздел я зашел только лишь для поиска ответов на свои вопросы.
И это у меня получилось.
Как Вы заметили наши расчеты не сильно отличаются от тех которые достиг niksann
Думаю Ваша технология не сможет дать 8-12 атм. пропрессовки... ... -как у камовцев.
Вопрос №1
Зачем так сильно давить?
сказал(а):И все же я не понимаю , как центробежка может изменяться ступенчато.
Ruslantimerzanov сказал(а):И мне не надо беспокоиться о своем заде и ресурсе потому что все работает.
Ruslantimerzanov сказал(а):Понимаете кто по настоящему делает [highlight]он не будет подобную бредятину нести про ресурс[/highlight] и все такое.
Мы недавно провели такую сложную работу по определению ресурса лопастей с тензометрией в полетах. Так вот на лопастях производства niksann ресурс получился за 2000часов, правда перестраховались и назначили пока только 500, потом продлим. Вот что значит отработанная технология и конструкция!!!
лопасти, видимо, в районе сечения N•27 запланированно практически ступенчатое изменение массы лопасти.
Может лопасти и складываются
по открытым источникам инета!
по открытым источникам инета!
-не могу дождатся контры "Авторов" !
http://i.wp.pl/a/f/jpeg/28166/policja-tarcze-tarcza-ts-660.jpeg
с этими щитами