Дмитрий В.
Я хочу строить самолеты!
а как фиксировали - натяг или приварена?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прессовка. проварка. установка в станок и проверка индикатором на биение шестерни.после проточка ступицы.как фиксировали - натяг
Крышка из стеклопластика склеена? Температуру масла держит? Не размягчается?крышка ркдуктора
три сдоя стеклоткани.марку ни знаю. отжигал на газе после клеил. температуры особой нет. чтобы плавиться.Крышка из стеклопластика склеена
А не хотите создать по этому поводу отдельную тему, и на правах модератора темы удалять все не относящееся к процессам производства?Я пытался на страницах ветки начать описывать техпроцессы литья,расточки,зубо/шлицерезки,шлифовки и т.д.,но
Нет,не хочу.А не хотите создать по этому поводу отдельную тему, и на правах модератора темы удалять все не относящееся к процессам производства?
Да, на посмотри🙂 . Мне времени просто нет , твой воспаленный бред читать. Нужно делать серьезные вещи. Вот к примеру попробуй Чернов разработай, правильно отлей и потом обработай 100 поршней в Ф150 мм. Кто знает, что такое грамотный поршень, тот поймет.Он ведь не показал ни одного работающего станка.
Кто знает, что такое грамотный поршень, тот поймет.
Живой!!!! А, я то грешным делом подумал, что сгинул уже брат Александр😢.эту дыру прям с галавой ?
Да нет в шестерне нынче освобождения для уменьшения веса. Цельная она на фото ниже взгляни. Так, что опять Шурик мимо кассы ты пролетел.эту дыру прям с галавой ?