Vladees
Я люблю строить самолеты!
Редукторы Marcotte:http://www.glasairproject.com/Marcotte/Page2.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к знатокам:
Подумываю о редукторе на основе цепной передачи от мотоцикла. Есть ли смысл сделать сдвоенную цепную передачу для повышения надежности? Или две цепи вместе работать не будут? Двигатель L15A.
В случае обрыва или соскакивания цепи, размолотить винт хватит и одной...
я всего лишь просил тебя ответить как это делается с учетом разрезной конусной втулки.
я всего лишь просил тебя ответить как это делается с учетом разрезной конусной втулки.
Ответ в картинках чем не устраивает , в каком месте не понятно ? Всё очень хорошо видно , изображение не размытое .
Зачем учить воина который выигрывает войну - пущай продолжает атаку .
картина от 4 марта 2013 года .
Нет сомнения, что отмеченное выше касается всех редукторов Кулаго и мои еженедельные походы на него станцию дали воочию убедиться как проходит такая сборка.
Используется обычный винтовой пресс.Шестерня садится на конус,предварительно посаженый на вал и ЗАДУШИВАЕТСЯ "ПОКА ИДЕТ"(цитирую слова Кулаго). У меня спрашивали его работники как сделать грамотную посадку ,что по методу Кулаго были случаи трещин по конусу.Что ответить,если диплом у человека не "той системы."
Механика строится на расчетах,опытах.И основа -на интуиции.Да у меня от роду винтовых прессов не бывало. Только гидравлика. Два на 25 тон и один на 10 тон. А шестерню я пресовал всегда с усилием не более 5-6 тон. Плюс американский анаэробный герметик. А сейчас это Лобов Дима делает, прессует.
А шестерню я пресовал всегда с усилием не более 5-6 тон.
А сейчас это Лобов Дима делает, прессует. Которого ты бессовестным образом кинул. Как и всех, кто с тобой работал.
А тебя лично, я ничего понимать и не прошу. Ты сначала со своим враньём разберись.В данном случае ,как я могу понять, усилие от 0 ...до 5-6 тонн.
mz, что мне тебе сказать? Меня от тебя реально начинает тошнить. Но научись ты хоть нормально разговаривать. Вот честное слово. Кроме неприязьни других чувств, ты уже не вызываеш.Кулаго , ты за базар отвечаешь ? Ты , что адвокатом решил подработать ?Диматаких предъяв не не выдвигает , зачем пургу на форуме гнать ?
Ещё раз тебе говорю. Хочеш нормально реализоваться. Приходи работай. Работы хватит, поверь. И деньги нормальные зарабатывать будеш. И уважать тебя начнут. Я с тобой цепляюсь только по приколу. Но похоже и на это времени скоро не останется.
Удачи!
Повторяю для тех,кто на бронепоезде-тема закрыта.mz, что мне тебе сказать? Меня от тебя реально начинает тошнить. Но научись ты хоть нормально разговаривать. Вот честное слово. Кроме неприязьни других чувств, ты уже не вызываеш.Кулаго , ты за базар отвечаешь ? Ты , что адвокатом решил подработать ?Диматаких предъяв не не выдвигает , зачем пургу на форуме гнать ?
Или ты для своей "грозности" по блатной фене начинаеш здесь высказываться?
Уймись ты лучше, не позорься! Здесь взрослые люди собрались.
А вы с Черновым похоже в детстве застряли.
Ещё раз тебе говорю. Хочеш нормально реализоваться. Приходи работай. Работы хватит, поверь. И деньги нормальные зарабатывать будеш. И уважать тебя начнут. Я с тобой цепляюсь только по приколу. Но похоже и на это времени скоро не останется.
Удачи!