Конверсия двигателя BMW R-1150.

Интерестно, а откуда такая убеждённость, что дюраль не используется в тормозных дисках? 

Пример в картинках и марку дюрали в студию + какой ресурс заявляют у этого шедевра .
Что есть сцепление автомобиля и тормозные диски автомобиля ?

На свой первый аппарат с субару поставил диски толщиной 5мм и диаметром 160мм из чугуна.Работали эффективно при легком нажатии на гл. тормозной.
Сейчас стоят китайские скутерные из непонятной стали.Эффективность никакая.Все дело в коэфф.трения между чугуном и ферадо.Чугун при нагреве вдобавок не коробит.
Проблема, что сложно найти болванку чугуна необходимого диаметра и требуемой марки.

Что есть сцепление автомобиля и тормозные диски автомобиля 
А кто тебе сказал, что это обязательно должен быть автомобиль?  Есть спортивные кроссовые мотоцыклы. Есть другая техника.
Интернет почитай. Там много чего есть. Тебе ознакомиться вполне хватит.
А в данной теме обсуждать с тобой, что ставить у меня желания нет. Тут без тебя есть с кем общаться.
Это ответ, что тормозные дюралевые диски есть.

Сертифицированные(сертификат типо) тормоза Х-32 имеют лёгкие, тонкие, стальные диски. Работают сотнями и нормально.
Короблением и не пахло.
Меглинский Владимир может рассказать.
Да можно  и заводские чугунные тормоза поставить ;D
Можно и мотораму для субару из водопроводных труб сварить. У кое кого, да же она есть или была. И он так гордо об этом говорил ;D

Александр, вы на него ответили ранее
ЗАМЕНИТЬ МЕСТАМИ МОЖНО.нО ПОТОМ ДОСТАТЬ ЭТИ ШПИЛЬКИ ИЗ РЕДУКТОРА СЛОЖНО.ШПИЛЬКИ ИЗ СТАЛИ 40х,ТВЕРДОСТЬ 38-42ЕД.БОЛТЫ М10 ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЖИГУЛЕВСКИЕ,М10Х1,25

Шпильки входят в тройник редуктора (флянец муфты) от руки. Посадочное место на шпильке диаметром 10,12 мм, думаю что отверстия в тройнике имеют ф 10,2 мм.
Переходной стакан я изготовил свой, в нём пока только отверстия под резьбу.
Вопрос, как удержать шпильку от проворачивания при затяжке гайки на тройнике или при вворачивании её в переходной стакан ?

...

Вложения

• IMG0971A_001.jpg
    IMG0971A_001.jpg
    170,1 КБ · Просмотры: 111
Можно и мотораму для субару из водопроводных труб сварить. У кое кого, да же она есть или была. И он так гордо об этом говорил 

Да, была у меня моторама из водопроводной трубы.
Ничем та труба не отличалась от профильной трубы 40х40х2.везде сталь3.И трубу эту использует процентов 80...
Потом пытался сделать трубогиб и с нагревом согнуть трубу 30х1,5 из 30ХГСА.Купить в АЭРОСе оказалось дешевле.
А вот моторама из титана, с заранее полученными трещинами 
одаренного автора чего не упомянута???

Zlinov сказал(а):
Ну сварил из титана и что?

Нету у тебя способностей красиво и правдиво  излагать историю .
А дело было так : Решил изготовить Саша Кулаго раму титановую легкую и прочную ! И взял полосу титановую 6 мм толщиной (примерно  ) и согнул уголок из неё под прямым углом , а титан возьми и дай трещину по всей длине линии загиба да еще и с обеих сторон ( внутри и снаружи уголка ). И нашёлся отчаянный пилот (которому показали на каких титановых соплях держится двигатель ) и взлетел на этом аттракционе , и приземлился не потеряв мотор в небе - Воистину Везёт Дуракам Небесным .
Кулаге  посоветовали проварить трещину аргоном с обеих сторон , что и было сделано кудесником .

Zlinov сказал(а):
При этом кувырок произошёл сразу при косании земли. 

Наблюдал весь процесс , никакого кувырка не было ! Вы немножко попали передним колесиком в болото , уперлись законцовкой крыла в землю и выполнили циркуль .  Титановая рама в этом полёте уже была проварена . Передняя вилка отломилась , а крыло порвалось + труба  согнулась .

кулаго.Ты просто клоун или дурак.Ты используешь форум что бы лить грязь?Это не весеннее обострение.Это вопли непризнанного гения.
Да, ты гений:изготовил по готовым чертежам тележку,ее подняли раз 10 в воздух, при этом крыло в хлам на посадке.
При мне твой хваленый мотор вскипел и попер тосолом через головы.Можно долго об этом говорить.
Ты ее продал и тебе вернули.Расскажи почему,что в воздухе отвалилось?Сейчас опять она продана недорого.
Ты наверное считаешь тех, кто последовательно довел до комфорта( через пробы и ошибки) летную технику,кто налетал сотни часов в отличии от твоих бестолковых покатушек за спиной,полными идиотами?
ДИТЕ ты бестолковое.

кулаго.Ты просто клоун или дурак.Ты используешь форум что бы лить грязь?Это не весеннее обострение.Это вопли непризнанного гения.
Да, ты гений:изготовил по готовым чертежам тележку,ее подняли раз 10 в воздух, при этом крыло в хлам на посадке.
При мне твой хваленый мотор вскипел и попер тосолом через головы.Можно долго об этом говорить.
Ты ее продал и тебе вернули.Расскажи почему,что в воздухе отвалилось?Сейчас опять она продана недорого.
Ты наверное считаешь тех, кто последовательно довел до комфорта( через пробы и ошибки) летную технику,кто налетал сотни часов в отличии от твоих бестолковых покатушек за спиной,полными идиотами?
ДИТЕ ты бестолковое.
Действительно, на практике убеждаешся в актуальносте народной поговорки:
--- "Не тронь го...но, а то вонять начнёт".

Действительно, на практике убеждаешся в актуальносте народной поговорки:
--- "Не тронь го...но, а то вонять начнёт"

Кулаго , ты не право . Го...но это то , что невозможно научить летать . 

Как работает редуктор на BMW 1200 , или и здесь слабо ?

Вы здесь прекращайте собачиться! есть личка, для "личных " отношений, мать ..... перемать 😡
А то читать становиться как то брезгливо; вроде технические моменты обсуждаете  :IMHO

И все таки. Народ кто какую тягу снимает со своего 1150-го ? так я и не получил внятных ответов.  у меня Мотор раскручивается до 6000-6100,дальше не хочет. так как все самодельное и зажигание и выхлопная не пойму это как надо или где-то упустил.

Господа, у кого-нибудь есть ссылка на каталог мотоциклетных двигателей BMW, в котором были бы указаны их технические характеристики?
Интересуют, в первую очередь, двигатели 50-60 л.с. ...

Господа, у кого-нибудь есть ссылка на каталог мотоциклетных двигателей BMW, в котором были бы указаны их технические характеристики?
Интересуют, в первую очередь, двигатели 50-60 л.с. ...

=my vzvieshivali BMW R850 =80 kg ! \s korobkoj pieriedats\...

dlia 70 HP=tjazholyj !!!

Назад
Вверх