syryl
Вертолёты =)
Резьба правая! Могу фотку прислать.
Спасибо!! Значит скорее всего правая... По выше приведённой картинке с ключами, ключи нарисованы тоже под правую резьбу, думаю можно верить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резьба правая! Могу фотку прислать.
Есть ли какое нибудь продвижение?Собственно конверсия как нибудь продвигается?
Есть ли какое нибудь продвижение?
А почему такой фетишь от этого двигателя?
Есть ли какое нибудь продвижение?Собственно конверсия как нибудь продвигается?
Вопросик к Счастливому Обладателю мотора : схемы подключения или распиновки ЭБУ нет у вас часом?
И еще. Стартер на нем есть, а вот маховика с венцом не нашлось. Он на гидротрансе на акпп остается. Или вам повезло более?
Если не затруднит.Надо посмотреть,
я просил продавца вложить гидротранс в комплект, успешно его получил.
Вопросик к Счастливому Обладателю мотора : схемы подключения или распиновки ЭБУ нет у вас часом?
Попробуйте здесь поискать
Такая же фигня.Декларация-это экзешный файл-походу какойто типа-бонус -совсем легкий.Основное .видимо в другом архиве-судя по расширению-файл образа диска-iso.На этом компе у меня его открыть тоже не получается.Ищю чем просмотретьА я губы раскатал....
Такая же фигня.Декларация-это экзешный файл-походу какойто типа-бонус -совсем легкий.Основное .видимо в другом архиве-судя по расширению-файл образа диска-iso.На этом компе у меня его открыть тоже не получается.Ищю чем просмотреть