Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я спрашивал - а под обшивкой что? Она к чему-то ведь крепится?3-х слойная обшивка всегда несущая.
А вот Лонг-Изи,Квикки, А-33,Фермер и многие другие,имеют именно такую конструкцию. Совсем неверное решение- натягивать сэндвичевые обшивки на ферму!Но для самоделки это не самое верное решение.
Упаси бох,от таких заказчиков! ;DБлин, везет же людям! А у Вас нет еще одного такого заказчика на примете?
Ну почему же неверное? Если есть ферма, то ей не нужна работающая оболочка. И вполне разумно в таком случае сделать панели из сэндвича. При одинаковом весе с монолитной стеклопластиковой панелью сэндвич будет обладать значительно большей жесткостью и устойчивостью формы. Это позволяет делать крупногабаритные изделия с минимальным количеством крепежных точек.Совсем неверное решение- натягивать сэндвичевые обшивки на ферму!
А ссылку? Очень любопытно!В Казани,кстати ещё строится 2-х местный вертолёт с несущим цельнопластиковым ф-жем.
Очень любопытно!Нет, я вовсе не сомневаюсь, что такое возможно. [highlight]Ездит же F1 на карбоновом монококе.[/highlight] Да и на серийных суперкарах это есть.
Подождем когда до испытаний дойдут. Можете погуглить "вертолет КАИ-82", мне лень.А ссылку? Очень любопытно!В Казани,кстати ещё строится 2-х местный вертолёт с несущим цельнопластиковым ф-жем.
Спасибо, погуглил. Про фюз ничего не нашел, зато нашел вот что:Можете погуглить "вертолет КАИ-82",
Возможно,создатель"Братишки" прежде всего сделал конструкцию в железе,не заморачиваясь патентованием (и это правильно),а вот проф. Гайнутдинов прежде запатентовал изобретение,а потом озаботился его воплощением в железе.Это же как у "Братишки"! Вот любопытно, это правда неизвестная доселе схема?
По описанию похоже на кумертаусский Роторфлай.Это же как у "Братишки"!
По описанию похоже на кумертаусский Роторфлай.
@ syryl. Спасибо.
Странно! А я думал вот это Маскито. Они все так похожи! :-? http://www.youtube.com/watch?v=8WGEOZl2S_M&feature=player_embeddedА также вполне себе летает на цельнопластиковом фюзеляже вертолётик Москито:
Странно! А я думал вот это Маскито. Они все так похожи!
Да, я уже разобрался, они сильно отличаются.Сходство есть, но совсем не большое, и только в кабине.