slavka33bis сказал(а):
Андрюха, не ужели ты и на самом деле такой наивный.200 посещений ???!!!
Да нет же! Я более прагматичен, чем ты.
slavka33bis сказал(а):
Последние несколько дней именно эта склока и привлекает участников к этой теме.
...это только твоё
наиглупейшее мнение!
slavka33bis сказал(а):
Одних только моих посещений в сутки благодаря тебе наберётся 60...70.
Не думал, что ты настолько "[highlight]трепетен[/highlight]" к своим глупым высказываниям! Это восхищения "...[highlight]самого себя наигенеальнейшего![/highlight]"? :-? Или "[highlight]попытки[/highlight]" найти какие то мои промахи?
😀 Ню-ню! Успехов в поисках!
😎
Я вообще то, проверяю посещаемость в рубрике заходя только в раздел, не нарушая счёта и не заходя на ветку, это раз. Если я прочёл последние высказывания - мне их не нужно перечитывать попусту, для поисков "[highlight]пропущеной информации[/highlight]" - это два.
Думаю, так все разумные люди и поступают, в отличии от [highlight]пустобрёхов[/highlight]!
slavka33bis сказал(а):
Ты "шепчешся за углом" (общаешся через ЛС) с 10...15 человеками.
Да больше, больше!
😀
slavka33bis сказал(а):
В основном это те, кто слегка ознакомившись с последними событиями в ветке побоялся задавать лично тебе банальные вопросы открыто.Ты бы и на них накинулся с оскорблениями.
И здесь - ты проявил свою "[highlight]излюбленную тупь[/highlight]"!
😎 Потому как только[highlight] многократно рухнувший с дуба[/highlight], может всё больше и больше, с каждым разом, терять остатки разума и порядочности :IMHO
Потому как с вполне адекватными, у меня адекватно и диалог ведётся.
slavka33bis сказал(а):
Видимо, ты уже давно разучился отстаивать свои интересы и свою точку зрения в открытом общении.
Да нет же, Славчик, я веду диалог на равных, всё что ни спрашиваемо - находит свои ответы в объяснениях мной.
slavka33bis сказал(а):
Тебе, скорее всего, уже не хватает аргументов в свою защиту.
...и тут твои [highlight]посулы[/highlight] мимо!
slavka33bis сказал(а):
Вот ты и стал хамить всем на право и на лево.
Не верно! Только "[highlight]четвёрка умников и выскочек от "сохи"[/highlight]" получила достойный их нападкам
ответ, полный сарказма, соответствующего их очень недалёкому пониманию и отрицанию научных ответов, на вопросы поиска!
😎
slavka33bis сказал(а):
[highlight]Разводить доверчивых собеседников[/highlight] общаясь с ними в тихоря тебе, скорее всего, значительно проще.
Интересно [highlight]за чем[/highlight]? :-? Может ты "[highlight]растолкуешь[/highlight]" для чего мне это "[highlight]нужно[/highlight]"? [smiley=happy.gif] А то я чёт "[highlight]сути тобой предполагаемого[/highlight]" ни как в толк не возьму! :-?
Запомни, "[highlight]падающий и вновь забирающийся на дуб, чтобы рухнуть![/highlight]", я - строю конвертоплан! А не занимаюсь трепологией как ты! Тебя даже [highlight]странным образом[/highlight] оставил твой "[highlight]подпевало[/highlight]"! Отмалчиваясь и [highlight]зализываясь[/highlight] в своей Люберцылайф
😎