Конвертопланы.

Андрей приветствую! Вижу опять картинки деталей Sky Rider, который болгарин Ваш знакомый разработал... Вопрос вот в чем, как у него процесс продвигается? Его сайт не обновлялся давно, а Вы вроде с ним в контакте... Хотелось бы узнать полетел он или нет...

Пока нет. С моей работой, (о которой мы с тобой говорили) - дело идёт к завершению. 🙂

Отлично, жду! А я наконец то ваять полномасштабный эксперимент начал, раму сварили, втулкой занимаемся... Фото пока дело до качелей не дойдет выкладывать не буду, что-то я суиверничать начал, а самое главное, в склоках участвовать устал.... :IMHO

Летавший как то раз. Посмотрите фильм "Шестой день", там такой офигительный конвертоплан летает🙂 В полете трансформируется в сверхзвукой ЛА🙂 Вам на заметку🙂
Незакостенелый моск Режиссера фильма  выдал феноменальную схему🙂

:-?зачем отвлекатся на виртуальный суррогат, когда уже есть решение, не хуже?...

Kimon сказал(а):
Вам, пока ЭТО рано...

Андрей привет! Позволю себе наглость задать вопрос не в личке... Почему картинку тут не повешаешь? Я и еще немногие знаем что у тебя реальное предложение, но все же... Выложи здесь ТОЛЬКО КОНЦЕПЦИЮ БЕЗ ДЕТАЛЕЙ, а на критику не реагируй да и все. Зачем засекретил концепцию? С общей картинки то не сопрут ничего... Если все же нет, то ответь публично почему не хочешь, чтобы не только мне понятно было, но и другим...
С уважением Игорь

Я её оформляю, как заявку - все предпосылки на изобретение, уж поверь как оформлявшему, и получавшему патенты.

Kimon сказал(а):

Верю. И поддерживаю. У тебя что и концепция с дизайном являются интелектуальной собственностью? Нифига себе!!! Я просто не знал, ты вежливо молчал про это, теперь усё  понятно. Тогда конечно не надо публично размещать, а то сопрут точно :IMHO

Вот

Вложения

• NewPicture.jpg
    NewPicture.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 140
Димитр, с твоим ранцевым источником сжатого газа, достаточно одного винта. Точно. Индивидуальный аппарат получится "само то". Прикинь в солиде, на досуге. И не бросай, дорабатывай тему. А мы пока "разминаемся красненьким в буфете". :~~)

Кто знает, Виктор, возможно и "карманный" конвертоплан, будет иметь большой спрос. Не попробуеш - НЕ УЗНАЕШ! 😎

Kimon сказал(а):
Кто знает, Виктор, возможно и "карманный" конвертоплан, будет иметь большой спрос. Не попробуеш - НЕ УЗНАЕШ! 😎
Да к бабке, не ходи... Возьми автомобили, в среднем в одном ездят \да и сам\ один, реже вдвоем. За летающим "мотоциклом", ещё очередь выстроится.

ri....,испугалься никто не летал на однвинтовой ранцевой вертолет,только опыти были (я не видель). Есть разницы полета автожира и вертолета-гироскопические моменты, а это в конвертоплане неть, все попроще получается без АП. Скините фото сверху.Наверно будет двух двигателя  для безопастности.

Назад
Вверх