Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
SAD сказал(а):А в чем сложность обычного трех стоечного шасси с передним колесом
Сама стойка бокового колеса имеет как минимум 50 деталей... Вот я про какую сложность...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SAD сказал(а):А в чем сложность обычного трех стоечного шасси с передним колесом
tversatty сказал(а):...Одно из преимуществ конвертоплана - взлет задним ходом. Хотя функция может и бестолковая с первого взгляда, но реально не один ЛА на такое не способен, даже соосник!
tversatty сказал(а):Сама стойка бокового колеса имеет как минимум 50 деталей...
Kimon сказал(а):Гораздо меньше, даже если пересчитать все составные подшипников
tversatty сказал(а):Посчитай если делать нечего Смех. Просто сразу в глаза бросается такой огород, стойки, рычаги, растяжки...
SAD сказал(а):Не туда смотрите.
SAD сказал(а):А Вы не пытались посчитать число деталей в турбореактивном двигателе? Это же сколько тряпколетов можно сварганить исходя из эквивалентного числа деталей ТРД. А таких двигателей явно не один на том аппарате. Это же уму не постижимо зачем такие сложные двигатели изготавливают.
tversatty сказал(а):Так что Анатолий, все относительно, как мнение каждого участника форума, так и обоснованность применения дорогущего ГТД...
EX-62 сказал(а):Вы знаете почему вертолет "Джийн"не летает ?-он имеет бак=250литра.
🙂 постараюсь выражаться понятнее 🙂. Скажите, а из чего уплотнения в РПД Вашем будут?EX-62 сказал(а):Есть языковая барьер
tversatty сказал(а):что проект Андрея тоже упрется лбом в компрессор, и Андрей побежит покупать ГТД.
Андрей, я тоже так думал... Скажи ради спортивного интереса, во сколько примерно обойдется твой компрессор на базе РПД?Kimon сказал(а):Этого не будет
tversatty сказал(а):во сколько примерно обойдется твой компрессор на базе РПД?
ЖУТЬ!!! 😱FT сказал(а):Ваше мнение ?