Viterr
Я люблю строить самолеты!
Лови.
Чертежи.zip
Чертежи.zip
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне посмотреть, год не подскажете?Чертеж есть в одном из Моделистов, но строить такой самолёт по-моему пустое.
ссылки лучше давать на надёжное место - например мейл.ру даёт бесплатно диск 100ГбЭтой теме уже 10 лет... С той поры много воды утекло ))). Ссылки давно умерли...
У кого-то остался этот файл? по ссылке он не доступен.Не уверен... может повтор, но
Аллюминиевые поплавки для сверхлегких самолетов с полетным весом 250 кГ
Если Вы про ebay, прежложение о продаже уже снято. Отдельно тоже не продаются, периодически я их искал и там.
Здравствуйте, объясните, как посмотреть чертежи🛩️😊В этой теме предлагаю размещать ссылки на имеющиеся у вас чертежи. Обращаю Ваше внимание на то что чертежи являются обзорными и предназначены для ознакомления, а не постройки 😉.
Желающие помочь в покупке и размещении новых чертежей: номера кошельков webmoney
R502267087692
Z208372359454
E212393426657
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Кто будет выкладывать чертежи-сохраняйте стиль оформления:
1.Название ЛА
2. ЛТХ (опционально)
3. Ссылка
4. Фотография 448x336 (любую можно подогнать Диспетчером рисунков М$ Office )
Ну начнём...
TexasParasol
1 часть Ставропольский краевой Дом народного творчества официальный сайт, адрес, телефоны - Holm.ru ID 15332296
2 часть Клиника Надежда на Объездной улице официальный сайт, адрес, телефон - Holm.ru ID 6891874