Вопрос актуальный 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небольшой обзор по приехавшему новому креслу. Это не кресло-бак, это просто кресло.
Купил ЗДЕСЬ. При всем разнообразии кресел выбор пал на него как на самое легкое(до данным продавца) из всех имеющихся аналогичных и первое что я сделал - взвесил его. Вес кресла - 4,155 кг без прилагающихся кронштейнов крепления. Это на 2 кг меньше предыдущего КРЕСЛА.
Посадка очень комфортная, ширина в районе таза между боковыми отверстиями под ремни - 45 см. Высота от пола до спинки - 66 см, наклон спинки - 18 град. Еще один плюс в пользу выбора этого кресла - крепление за сквозные отверстия в сидении, а не за латунные вплавленные втулки, которые имеют свойства вылетать. Кроме того на спинке тоже есть достаточно мест для крепления насквозь. По грубо заплавленному верху кресла я понял что изначально оно было с ВЫСОКОЙ спинкой, а низкую спинку делают вручную, срезая гаргрот и заплавляя отверстие. Видимо поэтому эта версия кресла, с низкой спинкой, дороже чем с высокой. Материал - жесткий ПВХ. В целом покупкой доволен. Конечная цена в Москве составила ~7000 руб.
Не сквозь пустоту точно. Кресло позиционируют как баггийное, представь какие нагрузки на точки крепления от телепающегося в нем тушки весом 90-100 кг. Штатные болты крепления к планкам близки к нашим М8....отверстия для крепления планок в баке они сквозные как я понял, они глухие или иду сквозь пустоту внутреннего пространства....
Толик, во сидуха! И музон погромче, чтобы рев мотора заглушала. 🙂 🙂
https://hunsakerusa.com/products/hunsaker-usa-gaming-chair-with-integrated-speaker-enclosures
Конечная цена в Москве 23500-25000 руб...."Коммандеровское"...ЕГО -Хачу хачу хачу
,сварю,выдую ртом.
Параплановский бак на симонини 12 литров.:'( Тогда выход один попытаться Антона-Дениса просить паять кресло с канистрой в нижней части ..мне 15 литрового ,"вокруг грядки летать"-вполне хватит.За 25 тыщщ я сам его выклею,сварю,выдую ртом. :-[