Это как надо ручку пихнуть, чтобы перегрузкой так крыло покоробило? )))... а что, понятие "перегрузка" уже отменили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как надо ручку пихнуть, чтобы перегрузкой так крыло покоробило? )))... а что, понятие "перегрузка" уже отменили?
Телега тут ооочень тяжёлая, угол атаки большой, а натяжка крыла слабовата. Любое крыло при таких условиях будет морщиться.Это как надо ручку пихнуть, чтобы перегрузкой так крыло покоробило? )))
Когда крыло перетянуто, оно как барабан...пузыри между латами говорят о излишке ткани...В данной ситуации на верхней поверхности,ткани между передней кромкой и швом нижней поверхности, чуть больше, чем нужно согласно полноты заданного профиля...возможно недотянута упорная лата...Антитпике очень даже неполохо стоят...Владимир разберется с этим недоразумением,возможно уже решил... это не сложно..Когда крыло перетянуто, между латами пузыри, а у этого нет. А вот нижняя , на мой взгляд, недотянута.
Пардон-с, оговорка по-Фрейду.))Когда крыло перетянуто, оно как барабан...пузыри между латами говорят о излишке ткани..
Такая морща не верхней обшивке это только на посадке или на всех режимах?
Это как надо ручку пихнуть, чтобы перегрузкой так крыло покоробило? )))
Такое ощущение, что данное крыло перенагружено.
очень похоже на "диагональное поле". Обшивка не может нести касательные напряжения (нити основы и утка работают только на растяжение) и теряет устойчивость. На больших углах атаки возникает большая нагрузка в плоскости хорд направленная вперед. Крыло (лонжерон/боковая балка) изкгибается вперед (поперечина растягивается). Такое можно наблюдать и на тонкой дюралевой обшивке.to Апогей-16М
Посмотри фото. Сделано на посадке. При отдаче ручки. Начало срыва. Толкание ручки на пилота.
С уважением.Посмотреть вложение 429230
Вы вообще разницу понимаете между весом телеги, и весом того, что таскает телега. Гружаните свою телегу химией в 150 кг, и сделайте видео полёта. Я думаю всем будет интересно..Я думал, что у меня самая тяжелая телега. Ан нет я заблуждался. Химики таскают еще больше. И молчат себе в тряпочку, что с их стороны и правильно. А чё трепаться то? Крыло, по своим характеристикам, их устраивает.
Вы вообще разницу понимаете между весом телеги, и весом того, что таскает телега. Гружаните свою телегу химией в 150 кг, и сделайте видео полёта. Я думаю всем будет интересно..
Нет, не уловил... Вы хвалитесь своей тяжёлой, нет, не так, Супер тяжёлой телегой??? Это Ваше достижение??? Для чего химики таскают по150кг я понимаю, я не понимаю зачем Вы навешали на свою телегу лишних 150 кг. Логически это можно сделать лишь для того, чтобы аппарат превратился в одноместный, дабы не катать пассажиров.