Alexander_2010
Я люблю летать!
Пошел пятый год, как я на Блик 14 летаю. Понял и оценил его превосходство. Но вот производитель не сидит на месте. За это время появился и Блик 12, и Блик 11. Явно, эти модели имеют превосходство над Блик 14. Так и подмывает меня приобрести Блик 12. Ожидаю, что он ещё лучше подходит для АХР, хотя думаю, куда ещё лучше то. Раньше проще было - я менял крылья через пять лет эксплуатации. Ну а как же можно сейчас мне поменять Блик 14, если он на пятом году находится в безупречном состоянии. Материя и нитки не потеряли совершенно своих свойств. Ничего не тянется, ни рвётся, ни протирается. Ну да, верхняя часть помялась, но это нормально. В собранном виде всё натянуто, всё в норме и смотрится, как новое. Следует заметить, что я летом большую часть времени держу крыло собранным, не снимая с аппарата. Нахождение на солнце ни меня, ни крыло ни сколько не беспокоит. И вот как такое крыло можно менять? И жалко с ним расставаться, и хочется более совершенный Блик 12.Именно не пролететь, а полетать.
Только тогда головой, руками, телом, можно понять и оценить его превосходство.
Последнее редактирование: