Ого!!! На "Блике" можно "Кобру" выполнять, честь и хвала производителю такого аппарата!!!!первый раз в жизни разворачивался на месте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого!!! На "Блике" можно "Кобру" выполнять, честь и хвала производителю такого аппарата!!!!первый раз в жизни разворачивался на месте.
"Кобру" на дельте выполнять крайне опасно. Полагаю, что и один аппарат её выполнить не способен без потери скорости и сваливания. А то и разрушения. Да и подкос спереди помешает так задрать крыло, чтобы совсем плашмя.Ого!!! На "Блике" можно "Кобру" выполнять, честь и хвала производителю такого аппарата!!!!
Ого!!! На "Блике" можно "Кобру" выполнять
Мои поздравления!! Расцветочку кто выбирал, если не секрет?Ну вот и я облетал сегодня наш Блик ( телега МД 50 - сузуки 13ВВ). Крыло встало на телегу как родное.
При первом подлете полетело ровно , почувствовав уверенность я продолжил набор высоты, полетал , покрутился влево /вправо рулется классно ! На посадке летит дольше но впринципе все предсказуемо. В общем будем дальше привыкать к крылу...
Владимиру еще раз большое спасибо за классное крыло !!!! 🙂 🙂
Посмотреть вложение 553483
Видео взлет
Видео полет
Смотря что считать сложным пилотажем и главное кто выполняет и как!?!?!? А на сегодня, крылья в исполнении фирмы "Апогей" лучшие в России, по управляемости,устойчивости и в доставлении удовольствия от полета...Это чисто мое субъективное мнение...Но! все же дельталет априори не предназначен для выполнения каких либо фигур сложного пилотажа.
Расцветку выбирал мой друг и товарищ по небу, это его дельталет .Мои поздравления!! Расцветочку кто выбирал, если не секрет?
Мне вначале показалось, что низ сине желтый. Не политкорректный) Как у меня. Ошибся. Вставка серая, если присмотреться.Расцветку выбирал мой друг и товарищ по небу, это его дельталет .
В общем будем дальше привыкать к крылу...
Отто, тебе уже один раз ответили, но ты видимо не заметил.И вопрос: Есть отверстие под фал спасалки в верхней обшывке?
С уважением.
Мы в самом начале создания БЛИКа пытались изготовить винглеты, но так и не нашли спецов, которые за разумные деньги смогли бы нам организовать маленькую серию качественную, минимально лёгкую и, что не маловажно, вовремя!Винглеты/Шарклеты с БАНО (зеленый/красный) специализированные к этому крылу тоже могут когда-нибудь появиться как опция?
Заметил. Но не увидел воочию. Вот поэтому и спросил.Отто, тебе уже один раз ответили, но ты видимо не заметил.
Конечно не жмотится.... 😀 я же этот дельт ему полностью собрал , облетал и его же научил летать (на другом крыле) А потом когда он научился я же ему и "сосватал" это Блик !тут еще и другое выяснилось: аппарат оказывается, как и крыло, не его. А с другой стороны, приятно то,что друг не жмотится. И что они летают оба на этом аппарате.
И я вот тоже задумываюсь на тему - а нужна ли мне спассистема с таким надежнейшим крылом?