Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте господа авиастроители кто не будь строит самоль аля драгонфлай и каковы успехи
спасибо читаю но и всё ж может кто строитЗдравствуйте господа авиастроители кто не будь строит самоль аля драгонфлай и каковы успехи
читайте ветку про самолет Пилигрим-07
очень похожи по конструкции и лтх самолеты.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1292773063/3599#3599
😱 Ну конечно 😡 И очень, и похожи. 🙂 Две капли воды.читайте ветку про самолет Пилигрим-07
очень похожи по конструкции и лтх самолеты.
потудаВА, мы будем спрашивать какой системы у нас гранаты...очень похожи по конструкции и лтх
А какие могут быть успехи, если что-либо строишь? Только положительные. Даже такой, с виду простой ЛА, с потолка не построишь. На руках должны быть какие-либо эскизы, чертежи. И, прежде всего, желание владеть девайсом. И пользоваться им.Здравствуйте господа авиастроители кто не будь строит самоль аля драгонфлай и каковы успехи
И при всём, при этом, самолёт реально обыкновенный. Но совершенно не похожий на другие, это точно
Лёха, это попахивает .... авиарасизмом 😡Ну я немного в самолетах разбираюсь вообще то.
у драган флая мощная реклама (не безопасная по моему мнению).
а если снять нимб или почистить рекламную ауру, то это обычный птенец или пилигрим.
Леш ты в этом случае не прав. Драгонфлай и Птенец вообще сравнивать наверно не правильно это разные направления.Птенец почти утюг, а Драгонфлай маленький шедевр с моей точки зрения и это доказал Леонид из Читы.Попробуй на Птенце так покрутиться, не выйдет по-любому. На вид очень простая машина имеет четко выверенные размеры, настроен иначе, чем многие СЛА этой категории. 😉
разговоры о том, что девочку он пассажиром вез тута.
Послушайте , конструктор , вы реально допускаете саму встречу летчика с землей в лобовой траектории ?Пилот ногами землю встречает.Леш ты в этом случае не прав. 😉
Поэтому я голосую за самолёт схемы пилигрим или Скай ренжер ещё лучше.
LSA бумажка, конечно же сильно преувеличенная американская бумажка.
Но мы уже восьмой год занимаемся подгонкой узлов самолёта, под соответствие этой бумажке. По их требованиям. И мне кажется, либо там у них одни дебилы, либо мы что то тупо не догоняем с этими требованиями.
Доказал он одно - даже такой, на вид простой самолёт из трубок и тряпок, требует к себе серьёзного отношения.Тот же старый Макс, царства ему небесное своим примером доказал, что самолет опасен для полетов то.
🙂 Правильно, пилот всегда должен своими ногами, встречать землю. И лучше живым и здоровым. 🙂Пилот ногами землю встречает.
Поэтому я голосую за самолёт схемы пилигрим или Скай ренжер ещё лучше.
Копр шасси и последующие доводочные работы в течении двух лет...@ Суханов А.Н.,
проиллюстрируйте пжлст пару-тройкой примеров, очень мне интересно
Драгон в элементе
а про дельтаплан за хвостом,на вервке не вспомните?
Драгон в элементе
Леха!Приезжай летом в Переславль, на Драгоне покатаю, все сам поймёш, клавиатура целее будет.