Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суханов А.Н. нам не понять мы из прошлого .Молодежь живет по новым правилам, покупает руководствуясь новыми устоями, а имя им престиж, подача себя- этим сейчас и руководствуются многие хотя на деле не все стоят того. 😉
Что до сравнения Квиксильвера и Драгонфлая это небо и земля уверяю Вас, разные назначения абсолютно, похож только сам конструктив и всё.
Вы знаете, вернувшись, после более, чем десятилетнего перерыва, на работу в МАИ, в качестве зам. главного, обратил внимание, что молодой, в основе, коллектив КБ, произвел очень благоприятное впечатление: полное отсутствие апломба, понимание ограниченности своих возможностей и желание разобраться и овладеть еще неосвоенным. Это внушает осторожный оптимизм и уменьшает опасение за судьбу отечественной авиации - хотя, и не полностью, увы.vektor-kostin сказал(а):в большинстве случаев молодые специалисты пытаются себя преподнести гораздо выше , чем есть на самом деле, наверно так уж сейчас повелось.
наверное на этих квиксильверах доработана и усилена конструкция?Суханов А.Н. нам не понять мы из прошлого .Молодежь живет по новым правилам, покупает руководствуясь новыми устоями, а имя им престиж, подача себя- этим сейчас и руководствуются многие хотя на деле не все стоят того. 😉
Что до сравнения Квиксильвера и Драгонфлая это небо и земля уверяю Вас, разные назначения абсолютно, похож только сам конструктив и всё.
Молодежь как раз открывает РЛЭ и смотрит реальные характеристики. И эксплуатационную перегрузку (не путать с разрушающей).
А они одинаковые с тем же самым Квиксильвером.
И конструктив одинаков.
Только пилоты разные ))
https://youtu.be/jJoowBXAURA
[media]https://youtu.be/jJoowBXAURA[/media]
Я НЕ ПИЛОТ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ ЧТО НУЖНО ДОРАБОТАТЬ КОНКРЕТНО ЧТОБЫ ТАК КУВЫРКАТСЯЛогично думая , что ДА. ;D
То есть что то уже есть? Но не кувыркается? И надо в этом самом, произвести доработки. Да?Я НЕ ПИЛОТ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ ЧТО НУЖНО ДОРАБОТАТЬ КОНКРЕТНО ЧТОБЫ ТАК КУВЫРКАТСЯ
Помню Олег спасибо за заботу но летать утюжком уже надоелоЮра привет ты помнишь чем закончился мой полёт а ведь инструктор отправлял меня самостоятельно и всёже я попросил в крайний раз подстраховать и в итоги пиз...ся так что ты не гони лошадей и кувыркатся тебе не фиг я теперь не полечу самостоятельно пака не буду уверен на 1000%
Помню Олег спасибо за заботу но летать утюжком уже надоелоЮра привет ты помнишь чем закончился мой полёт а ведь инструктор отправлял меня самостоятельно и всёже я попросил в крайний раз подстраховать и в итоги пиз...ся так что ты не гони лошадей и кувыркатся тебе не фиг я теперь не полечу самостоятельно пака не буду уверен на 1000%
Нет.когда слышу про кувырки - значит доработан , .. а когда говорят про доработки -- то явно будет кувыркаться
Не факт. Очень возможно, что при его скоростях, площадях и реальном Су, превысить эксплуатационную перегрузку 4 не удасться, как ни шуруй рулями. 😉наверное на этих квиксильверах доработана и усилена конструкция?