Juаn
Заблокирован
Ну , кто еще еврей , поторопитесь - я записываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ap44@mail.ru сказал(а):Словами Вас убеждать бесполезно.
anton19286 сказал(а):Мне всё же кажется, что до этого люди в России никогда не жили настолько хорошо, как живут сейчас.vuazen сказал(а):И придёт время Россия воспрянет ото сна . И снова полетят эти умные головы. Потому как алчность, чиновничья застилает глаза.
vuazen сказал(а):Не приятно об этом вспоминать яркий пример Ленинград когда был погром подробности расписывать не стану но из за торговца наркотиками. И на других рынках были стычки.traper2000 сказал(а):vuazen сказал(а):Потому иногда Русь востаёт. Устраивает погромы. Скромнее надо вести в гостях.
Как интересно... Не просветите ли, о каких погромах идёт речь?
В Биробиджан... ;Drubber17 сказал(а):Да пора уже предварительный итог подводить.
Если суверенную демократию снова заменить на социализм, каким все таки должен быть кукурузник ХХ1,созданный продвинутыми рабами и сколько должен вмещать евреев, чтобы они безопасно смогли переместится куда нибудь в райские края. 🙂
anton19286 сказал(а):Мне всё же кажется, что до этого люди в России никогда не жили настолько хорошо, как живут сейчас.vuazen сказал(а):И придёт время Россия воспрянет ото сна . И снова полетят эти умные головы. Потому как алчность, чиновничья застилает глаза.
А "что хорошего" сейчас , не просветите ?...vuazen сказал(а):anton19286 сказал(а):Мне всё же кажется, что до этого люди в России никогда не жили настолько хорошо, как живут сейчас.vuazen сказал(а):И придёт время Россия воспрянет ото сна . И снова полетят эти умные головы. Потому как алчность, чиновничья застилает глаза.
Да конечно Антон, не могут все быть богатыми на всех не хватит. Сейчас в России какая то мания, ныть и о охаивать.
traper2000 сказал(а):Вы реально считаете стычки на рынках «восстанием Руси”?
Ivan-avia сказал(а):Всем привести себя в порядок : закончить бухать , выпить чаю ... и удалить наxyй посты про евреев и социализм
Ivan-avia сказал(а):Всем привести себя в порядок : закончить бухать , выпить чаю ... и удалить наxyй посты про евреев и социализм
Интересно, на какое "бабло" Вы живёте?
;DРукан, не гони лошадей. Тема, на тему: "Как можно засрать любую тему" - не исчерпана. Ещё даже и президента с премьером не причастили. Курим. Ждём. ;D ;D ;D ;D ;Drukan2012 сказал(а):А то раздражает в интересной теме по случаю и без пустые выкрики
А куда 410 летает ( предполагаю) полупустым ?..anton19286 сказал(а):А при какой цене изделия?
ТВС с помойки с ханивелом стоит 100 миллионов. 208-я цессна с ндс и пошлиной 250. Про китайский не знаю, но с турбиной точно немало.
Применять туда, куда 410-й полетит полупустым.
;DРукан, не гони лошадей. Тема, на тему: "Как можно засрать любую тему" - не исчерпана. Ещё даже и президента с премьером не причастили. Курим. Ждём. ;D ;D ;D ;D ;DА то раздражает в интересной теме по случаю и без пустые выкрики
David-11 сказал(а):А куда 410 летает ( предполагаю) полупустым ?..А при какой цене изделия?
ТВС с помойки с ханивелом стоит 100 миллионов. 208-я цессна с ндс и пошлиной 250. Про китайский не знаю, но с турбиной точно немало.
Применять туда, куда 410-й полетит полупустым.