Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Дима ОХУ...ТЬ!!!Только этим ёмким словом могу выразить свой восторг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочетание мне понравилось, на белом фоне два таких металика.типа мокрого асфальта.
Спасибо за оценку Дима.Да, именно ты заставил меня изменить консервативное убеждение об окраске данной модификации стопятидесятой.Сочетание мне понравилось, на белом фоне два таких металика.типа мокрого асфальта.
Я рад, даже если кто-то использовал не мной предложенную схему, а просто потому, что кого-то мне удалось вдохновить подойти к вопросу с долей творчества. 🙂
Спасибо!Окраска птички - "SUPER"!!!! Обезъянис - снайпер зачетный !!!! :IMHO :~~) :~) ;D 😎 :🙂 😛 🙂
Спасибо.Очень рад,что Вам понравилось,но ещё впереди оперение,крылья...кошмар :'(Сергей, очень достойно! Ничего лишнего, изящная классика. Красота!
Уверен, уж кого, у кого, а у Вас точно получится! :IMHOСпасибо.Очень рад,что Вам понравилось,но ещё впереди оперение,крылья...кошмар :'(Сергей, очень достойно! Ничего лишнего, изящная классика. Красота!
Ну что Вы,что Вы.Вы мне делаете стыдно. :🙂И вам спасибо!Уверен, уж кого, у кого, а у Вас точно получится!