А я не могу найти кроме как у Андрея в Томске, подскажите места. В основном они представленны в списках фирм на сайтах, а по факту нетуСейчас в России трубок 30ХМА, являющейся, как раз, аналогом 4130, как грязи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не могу найти кроме как у Андрея в Томске, подскажите места. В основном они представленны в списках фирм на сайтах, а по факту нетуСейчас в России трубок 30ХМА, являющейся, как раз, аналогом 4130, как грязи.
А я не могу найти кроме как у Андрея в Томске, подскажите места. В основном они представленны в списках фирм на сайтах, а по факту нету
Да в моей ситуации сейчас, не осилить мне эти 90%.Ну, что 10 процентов сделано, осталось 90. Дорогу осилит идущий, сейчас да крылом можно заняться.
Какой мотор будет?
очень интересно! Спасибо большое!Конструкционная труба - купить в Москве оптом. Выгодные цены на конструкционные трубы | Трубное решение
Оптовая продажа конструкционных труб по выгодным ценам за метр (тонну) в Москве. В наличии все позиции со склада в Москве. Доставка по всей России и СНГ. На связи с вами - ПО Трубное решение.msk.truboproduct.ru
на всякий случай отмечу, что этот сайт,тоже простые перекупы, ни каким товаром они не обладают. И завлекают только не существующим товаром и привлекательными ценами, собственно как большинство таких, якобы металопрокатных компаний. 30хма трубок точно нет.Конструкционная труба - купить в Москве оптом. Выгодные цены на конструкционные трубы | Трубное решение
Оптовая продажа конструкционных труб по выгодным ценам за метр (тонну) в Москве. В наличии все позиции со склада в Москве. Доставка по всей России и СНГ. На связи с вами - ПО Трубное решение.msk.truboproduct.ru
Картинка с запахом... 😄😄😄Добавлю фото. Залез в него что бы по размерам прикинуть можно было(рост171, вес76). Но это без нормальной сидушки с ней конечно выше будет посадка.
Посмотреть вложение 558583
Посмотреть вложение 558584
Посмотреть вложение 558585
Посмотреть вложение 558586
Посмотреть вложение 558587
Посмотреть вложение 558588
Посмотреть вложение 558589
Приветствую! Может кто поделиться чертежами Китфокса?
Тоже ищу..
по чертежам достаточно инфы в инете, да и скопировать возможно без косяков, если голова на плечахЧертежей Китфокса, как таковых, в природе не существует. Все это, слямзено с фермы, ессно, с ошибками и модернизациями.
Построить можно, но если нет опыта, лучше не надо. 🤔
...Ямы - двигунцы неплохие: главная засада - в редукторах, ибо штатных нету, лепят самопалы либо колхозят от Ротаксов, Симонов Victor-II & etc. При этом отказоустойчивость + мото\ресурс таких конструктивов = хрен_его_незнает, отказать могет в любой момент времени\пространства...Да в моей ситуации сейчас, не осилить мне эти 90%.
По двигателю нормально должны встать из серии ротоксов, особенно что нибудь помощней типо из бурановских конверсий например 670. Можно и потяжелее какой нибудь, но с балансировкой придётся поиграться наверняка. А вообще меня тянет к 4х цилиндровым моторам от ямахи или кавасаки. как тут
очень интересно! Спасибо большое!
...RIP очередной ЛА...☦Буду продавать потихоньку этот голый фюзеляж. Не хотелось бы завышать или демпинговать цену, поэтому если есть вопросы в этой связи, пишите в личку. Пока цену вижу 350тр. Возможно торг. Возможно по договорённости по финансированию, продолжить этот самолёт до какого нибудь состояния, возможно другие варианты придумать. Мой Номер 9I2 924 ОI 87. Если не продастся, всё ровно когда нибудь доберусь до него, а сейчас пока ни средств ни времени нет продолжать. Да и домашние дела навалились.
Поясните😒...RIP очередной ЛА...☦
...и сколько же таких недостроев по гаражам нашего планетоида пылится\ржавеет: mama_mia...😱Поясните😒