Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Это точно!,костыль держит пилота в тонусе.. Очень довольный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно!,костыль держит пилота в тонусе.. Очень довольный
У меня есть в электронном виде "ОВЕРХОЛ МАНУАЛ" - 5952 кб и "КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ" - 1793 кб с картинками, но на английском языке...в принцине при желании можно разобраться...Сергей, привет.
А как снять поршень с шатуна? Боюсь накосячить, т.к. нет литературы по сборке и разборке.
Начальник аэроклуба хочет попробовать применить 95 бензин и масло МС20.
Спасибо.
С уважением, Борис.
Вода очень помогает. Если вокруг всё мокрое, то пыль к влажным поверхностям притянется. Да и полирнуть в конце можно.Как избавится от разного мусора падающего на краску?
Полезная вещь,у меня такая есть,а вот если у Бориса нет,то пригодилась бы."ОВЕРХОЛ МАНУАЛ" - 5952 кб и "КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ" - 1793 кб с картинками,
Привет Гера.
Да нет,всё тот же.Как дела,часто ли летаешь,как аппарат?Я в четверг домой прилетел из Клина,посреди маршрута в такой снежный заряд вляпался,лёд с лобового стекла через форточку соскрябывал,хорошо один летел,полегче самолёту было,подкосы как сгущёнкой облили, думал копец настал,но куколка вытащила меня,и это в сентябре месяце...Во погоды настали 😱
Гера,спасибо.Завта слетаю в Клин по делам и в тот же день постараюсь вернуться,а вечером можно созовониться и уточнить встречу.И приехал динамический балансир винтов. Так что как и обещал - милости просим Улыбка
Смывка для краски пролетает. Улыбка Проверено - не работает. Есть жидкость для снятия, у нас в Украине называется К2. В ней откисает. Я чего только не пробовал. Различными "Atas" средствами. А когда все оттер, подкинулиК2... Это пластиковая банка с распылителем коричневого цвета. Алюминий вроде не ест, проверял на старом поршне