Gyro
Я люблю автожиры!!!
Здесь не литературный форум. Может дверью ошиблись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верить в инопланетный разум, куда лучше чем верить в призрачных богов.
Люблю с верующими поболтать и поспорить. Хотя споры и разговоры с ними долгими не бывают.
Но это опять не здесь.
Не спорю,но...: Шлоссер прочитавший шкаф с книгами и другой шлоссер,делающий 3 ошиПки в слове "шерхебель":...суть два разных шлоссера!! 😀Gyro сказал(а):Здесь не литературный форум. Может дверью ошиблись?
observant сказал(а):Маугли интересен обществу именно,как носитель артикулированых лесных звуков,которые ему удаётся выстраивать в длинные логические цепочки в виде русских слов,якобы несущих некую смысловую нагрузку...а на самом деле,это просто радостная песня лесного человека,информирующая лесных жителей,что он жив и здоров,чего и вам всем желает.
Ruslantimerzanov сказал(а):Не поспоришь.
Ruslantimerzanov сказал(а):Не кого обсуждать не охото. Не кого не сужу. Не много только разбираться начинаю информацию нахожу тут.
любое не согласие с твоей точкой зрения или, упаси боже, критика воспринимаются тобой как смертельное оскорбление.
Если честно , то я нехрина не понял ! 😱 ;DMaygli сказал(а):любое не согласие с твоей точкой зрения или, упаси боже, критика воспринимаются тобой как смертельное оскорбление.
"поп Гапон, провокатор, стукач, красно##пая обезьяна, говно, м##ак, развел всех, рука об руку трудятся родственнички, Французское управление с шешнадцатью ШСками полное говно...и вес у него 7 кг, Змея Аджагар (Прабхупада), используя шестёрок на зарплате, стремящихся стать змеёй (старшие преданные), обманом грабит зайчиков (остальные люди), секта кришнаитов не имеет ничего общего с индуизмом, А эта собачка (маугли) почему то тявкает на ВСЕХ!!!, И на пару с Маугли напоминаете двух неврастеничных тойтерьерчиков (это такие гов**нистые маленькие, но брехливые собачки), за последний год, не увидел ни одного технического решения,Вова ты постоянно грабишь родственника,как иначе обьяснить твои райские нынешние условия ?? Успокойся и не строй за чужой счет храм кришны.. Безукоризненно пахавших трех людей, отказавшихся поклоняться твоему Кришне ты выбросил за забор со своими адептами кришнаидами без зарплаты! Ты садист! И здесь ты обманул пожилых ученых, не заплатив ни копейки и присвоил их гонорар себе! Потому ты есть собака блудливая. Собака отстань от него. Пасись на своих идеях, пытайся снять чужой"вершок", но не мешай другим. Сева рассказывал как ты в платье без трусов по улицам строем песняка давал пока он тебя оттуда не вытащил, уписаться можно, а вы , остальные злопыхатели , только подр..чиваете реально ...ну естественно завидуете .эта ветка твоими стараниями уже зас##на бесконечными токарными поделками, Уникальный жулик! Нет у него никакой жены и никогда не было! В Электростали бросил свою единственную больную мать....Вернись к матери, помоги ей!Тем более нет у Бирюкова детей, ему же вера не позволяет это сделать.Вова,ты просто ничего не делаешь,потому и не ошибаешься!продай хотя бы один автожир,тогда и верещи, Странно говорить об этом жулику Маугли - профессионалу нагло кинувшего шесть любителей на 120 т.$, лучше бы тебе бегать с кришнаидами голым по Москве и стучать в барабан", - и так далее, и тому подобное, в 99 % случаев - годами от одних и тех же моральных уродов.
"это несогласие или, упаси Боже, критика", которую я уже шесть лет в свой адрес читаю на форуме, да, Костя? Вот это технические советы и аргументированный диспут, на который "я неправильно реагирую"?
Ты мне на полном серьёзе это говоришь?
Когда тебе говорят что это не правильно и апелируют к книгам, теории, к формулам, ты всегда говоришь - теория ничто, практика все. Когда начинают доказывать твои ошибки с помощью программ, ты говоришь - ерунда ваши программы, я им не верю... Тебе говорят - это слишком тяжелое изделие, можно сделать гораздо легче, твой довод - х-..я, зато надежно и дешево. Тебе говорят - это не оправданно сложно и не красиво, можно сделать значительно проще и красивее, ты отвечаещь - мне не интересно делать простые вещи.
Если честно , то я нехрина не понял !
Почему никто не жрёт Андрея Сысолятина за "тяжёлость", хотя его автожир двухместный имеет взлётный больше моего 3-х местного? - Андрей, не в укор, просто в качестве примера.