Gyro
Я люблю автожиры!!!
Про него все всё знают. Читайте ветки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя...творите занимайтесь любимым делом.Почему никто не жрёт Андрея Сысолятина за "тяжёлость", хотя его автожир двухместный имеет взлётный больше моего 3-х местного? - Андрей, не в укор, просто в качестве примера.
viplishkin сказал(а):Андрей Сысолятин.. "получает" по полной, поверьте ( в скором времени Вы увидите это и на форуме, если от этого Вам станет легче)
viplishkin сказал(а):и то как его будут "ЖРАТЬ"....вопрос я думаю следующий.
А какая раскрутка по Вашему мнению не здохнит ?Ruslantimerzanov сказал(а):https://youtu.be/c1utPxrDdr4 от куда вертикальный взлет. Нет же штуки которая поворачивает не много винт наверху. Обычный ротор. Он же должен поворачиваться. И по ходу обычная карданная раскрутка. Она же быстро сдохнет.
А как по вашему передать достаточную мощность от двигателя к ротору в прыгающем варианте ?Ruslantimerzanov сказал(а):Имел в виду бендикс от стартера и венец от маховика на долго не хватит особенно бендикс. По серьезнее на смазке что то надо наверно. Раскрутка супер конечно у него для обычного автожира.
Так наверное , может быть смазать , может из нержавейки или алюминия , титана - отличный расчёт ! 😉 Наверное так Вы и лопасти расчитываете ! Да ?Ruslantimerzanov сказал(а):Так же наверно карданом. Но на бендиксе не втулки а подшипники. И выточить кожух чтоб все в смазке было там жидкой. Сварить из алюминия 1мм например и где сальники стоят под них выточить из алюминия посадочные места ну куда сальник запрессовывается. И их к кожуху аргоном приварить. Чтоб сальники там стояли. Сальники много трения на дадут думаю. Хотя цепью можно. Тогда не надо смазывать.
Не.е.е так не пойдёт ! 😉 ;D ;DЯ не рассчитываю. Не занимаюсь глупостями. Предпочитаю повторять. С лопастями там все уже посчитано до нас знаменитым фином. Вопрос был про раскрутку как мог ответил. при чем тут расчеты. Лопасти сделаю подвешу раму на них отбалансирую раму и все. деталей как можно меньше как можно проще вот и все что еще дураку для счастья надо ну правильно же я говорю. Дурачку пойдет и без рассчетов две трубу скрутить. только по скорее бы уже. ох ох колеса прикручу.
У владельцев "Егерей"Андрей Сысолятин.. "получает" по полной, поверьте ( в скором времени Вы увидите это и на форуме, если от этого Вам станет легче)и то как его будут "ЖРАТЬ"....вопрос я думаю следующий.
О, интересно.... А я, почему, об этом ничего не знаю? И у кого это, аппетит появился?
Андрей ! Не надо обращать внимание на озлобленных людей ! Он и по Вадиму Александрову прошелся , не понятно почему и ,что он ему такое сделал? ! Злоба это страшный грех и бог ему судья !Gyro сказал(а):Интрига, прям. Ну, ясно, теперь... Решил писательской деятельностью заняться, значит, так сказать. По всем пробежался?
Про счастливых не забыл? Али, только негатив собираешь за глаза, исподтишка.....
Павел Викторович не мой босс... скорее инвестор, правильнее наверно считать, что Я босс... поскольку выбор кредитора инвестора Мой выбор (продолжать мысль не стоит "Я так думаю")Gyro сказал(а):Интрига, прям. Ну, ясно, теперь... Решил писательской деятельностью заняться, значит, так сказать. По всем пробежался?
Про счастливых не забыл? Али, только негатив собираешь за глаза, исподтишка.....
Босс, твой, П.В. , добро то дал?
viplishkin сказал(а):будет большой честью быть твоим оппонентом