Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ,ни я один со 103ВДД на форуме !Может еще кто парни? :~)rotordive сказал(а):03 ВОЗДУШНО ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!
awert69@bk.ru сказал(а):Ну вот ,ни я один со 103ВДД на форуме !Может еще кто парни? :~)03 ВОЗДУШНО ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!
Georgiy-49 сказал(а):И я 103 ВДВ 1968-1970г
Блин , да я рад только , но сейчас просто скучаю без ротора катаясь тунды-сюнды по площадке на телеге.viplishkin сказал(а):Это вырванные из контекста примеры из ФЗ-62. И не верно Вами поняты. В большей степени Он затрагивает оформление иностранных граждан.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/
Да бросайте Вы это грязное дело Евгений :IMHO
Закон как дышло..
В определенном смысле даже есть Искуство такое быть хорошим юристом, адвокатом, доказывать всем, что чёрное это белое 😉
Давайте лучше ФАПЫ обсуждать..
И Автожиры..
ffflanker сказал(а):Я считаю (наверное один), что это не допустимо в принципе, а тем более, на техническом форуме, вопреки его правилам.
Женя, может тебе лучше свалить с оккупированной территории и не мучиться больше и не страдать.JAKONYA сказал(а):Аусвайс РФ , я ессно не выкину ибо по оккупированной территории надо как-то передвигаться.
А меня просто плющит...pilot13 сказал(а):Меня, как и многих, тоже корёбит от чрезмерной активности на форуме некоторых русофобов.
Женя, может тебе лучше свалить с оккупированной территории и не мучиться больше и не страдать.JAKONYA сказал(а):Аусвайс РФ , я ессно не выкину ибо по оккупированной территории надо как-то передвигаться.
А меня просто плющит...pilot13 сказал(а):Меня, как и многих, тоже корёбит от чрезмерной активности на форуме некоторых русофобов.
Политику почистил. Евгений снова в баню, на 2 месяца, месяц уже был, помогло не надолго.