Риф
Я люблю Реактивные!
"Если хочешь завоевать мир, начни с малого - денег" (с)возможно это будет вполне даже вариант, я подумывал о какой то недорогой машинке, которая поможет мне на время сборки, будет это А-33 или что то совсем простое и дешевое вроде скайренджера (с него на РВ как на мерседес с жигулей наверно) еще не решал. И кит и 33 не потяну точно сразу!!! тут еще и машину надо менять, одна накрылась резервная совсем помирает... так что все не спеша))
Сейчас, Бог даст, поучаствую в доделке Тундры, а вдруг как понравиться )))
В контексте разговора - начни летать.
На счет поучиться водить Жигули а после пересесть на Мерс я не согласен. Учиться надо сразу на машине подобного класса - первые навыки врезаются очень глубоко и лучше что бы после их не пришлось ломать и перестраивать. Так что Цессна, А-33, Даймонд, Як или подобное будет самое то.
БРАВО!Так это, а если жену поменять? ;D Или пригрозить? ;D Отлучением от магазинов. Тут один парень недавно после первого вылета на своем РВ-10 признался что это стоило ему 10 лет, три жены и 150 тысяч. 🙂
Когда мне попробовали поставить ультиматум : "я или самолет", я не задумываясь ответил - САМОЛЕТ!
После чего, последовал короткий спич - чевойт я тут болтаю, а у меня обед не приготовлен, посуда не помыта 🙂
А на самолете покаталась, понравилось? 🙂