А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Над формой надо поработать чтобы дверки вверх свободно открывались

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду 521 ? Это China-based automotive research and development company Techrule Опять Китайцы... На сей раз они вышли с абсолютно феноменальной идеей Turbine-Recharging Electric Vehicle (TREV) technology. На фото прошлогодний Женевский Автосалон. А информация уже и по этому году есть Подробнее почитайте тут (по русски)
турбодизелечек генератор тэ
На мой очень придирчивый взгляд получилось просто выше всяческих похвал. Браво ВиВиВи!!
Да внутренности этого TREV-а вызывают душетрепещущий интерес....Ну эт ,вроде как, не дизелёк, а турбовальный двигатель...
Коллега Velko Velkov Вы теперь просто обязаны создать летающий прототип на основе всех наших пожеланийЕсли это про мою работу - Спасибо !На мой очень придирчивый взгляд получилось просто выше всяческих похвал. Браво ВиВиВи!!
Коллега Velko Velkov Вы теперь просто обязаны создать летающий прототип на основе всех наших пожеланийЕсли это про мою работу - Спасибо !На мой очень придирчивый взгляд получилось просто выше всяческих похвал. Браво ВиВиВи!!
Я все таки думаю что основа - это моя идея !
И неясно где деньги лежат ! ? :-[
Конечно и на каждое колесо тоже...
На каждый винт один не связанный двигатель ?
Абсолютно с Вами согласен...Я все таки думаю что основа - это моя идея !
А деньги - это уже другая веточка. Они конечно же есть и ждут Вас - осталось просто внимательно посмотреть где они лежат. И как я уже много много много раз повторял. Деньги даются не техническому проекту а людям которые его делают.И неясно где деньги лежат ! ? :-[
Что могут одноклеточные придумать, кроме свободнопоршневика с генератором? Судя по компоновке, он и есть.Да внутренности этого TREV-а вызывают душетрепещущий интерес
Я все таки думаю что основа - это моя идея !
И неясно где деньги лежат ! ? :-[
Вопрос к автору и только к автору. 😉
Со спасательным парашютом !