Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вариантисходный
подробности выяснить не удалось, на данный момент
хорошая идея, Степаныч 😉СВП ..... 😉 ВМУ с РН съемные можно переставлять на аэроглисер самоль и тд.
......
Сначала был такой в планах, но потом от СВП я отказался после года строительства ввиду сомнительности преимущества перед аэроглиссером , а сложность конструкции , и конечно же стоимость налицо..пристегнул крылья - улетел за 500км, там отстегнул крылья - катаешься по реке на ВПпо рыбным местам...наловился, пристегнул крылья, прилетел домой, разобрал аппарат и спрятал в гараж
что-то я не заметил какой-то особой "сложности конструкции" в аппарате Руди Хемона... все просто как помидор ( и при этом - работает, весьма убедительно) 😉Сначала был такой в планах, но потом от СВП я отказался после года строительства ввиду сомнительности преимущества перед аэроглиссером , а сложность конструкции , и конечно же стоимость налицо..пристегнул крылья - улетел за 500км, там отстегнул крылья - катаешься по реке на ВПпо рыбным местам...наловился, пристегнул крылья, прилетел домой, разобрал аппарат и спрятал в гараж
преимущество в том, что днище аэроглиссера еще надо протащить по водной поверхности ( разгоняя аппарат до взлетной скорости) а потом еще надо отодрать от водной поверхности... а на шасси ВП отрыв от поверхности происходит при 0 ( нулевой) скорости движения машиныот СВП я отказался после года строительства ввиду сомнительности преимущества перед аэроглиссером ,
Жаль на коленке не сделаешь...-tiehnologija...
😉полностью ЗА!в идеале это и должен быть "трансформер"
Когда по клаве стучишь - всё просто, а вот как ручки приложить - тогда всё и заметишь.. Одна трансмиссия на нагнетательный чего стоит ! Ну а остальные перлы комментировать не хочется- ичто-то я не заметил какой-то особой"сложности конструкции" в аппарате Руди Хемона... все просто как помидор
на сегментной юбчонкоме, и устойчивость на тряпочных крыльях , и потребительские свойства пластикового 2-х местного Неотерика (хотя и с Субариком, но с вентилятором) , который был у Руди стали притчей во языцах..вот это уж действительно ВЕЗДЕХОД
Гениально 😎wred сказал(а):никаких подъемных ВМУ просто НЕТУ)
Когда по клаве стучишь - всё просто, а вот как ручки приложить - тогда всё и заметишь.. Одна трансмиссия на нагнетательный чего стоит ! Ну а остальные перлы комментировать не хочется-что-то я не заметил какой-то особой"сложности конструкции" в аппарате Руди Хемона... все просто как помидор