ostron
Я люблю больше летать,чем строить
Хочу расказать о летном проишествии, которое случилось со мной в 2003г(апрель) на дельталете в г.Архангельске. Налет был небольшой,в марте 2003г совершил первый самостоятельный вылет. Крыло ростовское после ремонта задней кромки было облетано инструктором.Ветер 3-4м/сек. Взлетел, набрал метров 100 высоты,перешел в горизонт, почувствовал болтанку, парировал правый крен затем из левого крена попытался выйти ,но левое полукрыло неуклоно
давило вниз сначало 90 градусов, все засвистело, потом 135гр. Так и летел под таким углом вниз головой до земли (лед на реке). Крыло стало неуправляемо. Всех моих сил не хватило чтобы его сдвинуть с места. Может это меня и спасло т.к при ударе сначало ломалось крыло затем телега потом я. Кто-то с набережной вызвал скорую.В больнице осмотрели, отпустили.Товарищи помогли собрать аппарат в двухметровый пакет.До сих пор не знаю причины аварии.
давило вниз сначало 90 градусов, все засвистело, потом 135гр. Так и летел под таким углом вниз головой до земли (лед на реке). Крыло стало неуправляемо. Всех моих сил не хватило чтобы его сдвинуть с места. Может это меня и спасло т.к при ударе сначало ломалось крыло затем телега потом я. Кто-то с набережной вызвал скорую.В больнице осмотрели, отпустили.Товарищи помогли собрать аппарат в двухметровый пакет.До сих пор не знаю причины аварии.