Вот
ты и есть настоящий бестолочь по жизни и извращать мои слова можешь как угодно. Любой человек прочитает мной написанное и поймёт всё правильно, если не такой же дол...ёб как
ты.
Ну а по поводу патентов всё таки отвечу, что я их уже давно не поддерживаю.
Получил я их ещё в 2003 году, а запатентовать идею решил на волне патентования другого изобретения на производстве с моим участием "Способ получения периклазсодержащих порошков для огнеупорных изделий и технологическая линия для его осуществления" №2100314 с составе команды руководителей комбината, и слесаря механосборочных работ Сидорова, Владимира Вячеславовича. Можешь проверить.
Вряд ли за красивые глаза и наивную бестолковость среди начальников в патент включили бы такую "бестолочь" как я.
Нужно было что то значительное сделать своими руками и головой. Изобретение было внедрено в производство и по патенту я получал ежегодное вознаграждение. Ну и для прикола, и ради интереса, я уже самостоятельно запатентовал свои. Могу фотки показать, хотя смысла в этом нет.
К стати со своим ветряком я участвовал в конкурсе торговопромышленной палаты по изобретениям уральского региона и получил первое место, диплом и премию, по тем временам неплохую. Могу диплом сфоткать если хочешь, но думаю вряд ли. Это скажется на твоём самочувствии, и можешь захлебнуться своим ядом.
Ну а на счет оснастки, это твоё...
кто помешал Вам в одном из укромных уголков разместить ту самую специальную оснастку для производства перьев?
Только подтверждает твоё полное невежество в обсуждаемой теме.
Хоть нанотехнологии мне и не требуются, но в укромном местечке не разместишь матрицы для 15 перьев разной длины, формы и жесткости. А ещё нужна большая площадь для сборки. Ну и мастерская еще требует доделки. Не утеплён потолок и ворота гаражной части, не забетонирован пол в токарно слесарной части мастерской, который я планирую бетонировать на сентябрь.
Всё упирается в финансы, а в моём распоряжении пока только пенсия.
Так что всему своё время, а скелет орнитоптера в сложенном состоянии ждёт на стеллаже своего часа.
Можешь скрипеть своими зубами и дальше, собака лает, а караван идёт.