Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...этот аппарат не для первоначального обучения.Никого не смущает площадь крыла 10,1
...это нюансы, тот кто захотел этот эроплан, во всех мелочах дотошно разобрались и при чём уже давно(1000 дней назад)....возможно
ЕXmajor-ME, могли бы и поправить, что мол не ту я модификацию смотрю, на соколе 15F, у которой более 13квадратов, так ведь?
А удельная нагрузка в 80кг/кв м. против 109кг/кв м. у F-260, уж намного приятнее!
...не знаю как у всех, но те которые в ОАЭ, всё кроме мотора и авионики с приборами, а так же некоторых деталей шасси.Подскажите пожалуйста завод начиняет чем-нибудь скорлупу планера (трубопроводы, баки, электропроводка, механизмы выпуска/уборки шасси, закрылков, статика, динамика и прочее)?
...также интересно!Где ведется регистрация или учёт колличества желающих приобрести этот аэроплан?
...Молодец Наиль!Цена комплектов, сроки, условия оплат и тд- обсуждаются.
Надо собрать некий консорциум желающих, обсудить все условия и сделать заказ.
По ЛТХ. Самолет этот имеет прикольную историю . По сути- он контрафакт, потому как был очень удачный, выпущенный сотнями штук и до сих пор выпускающейся итальянский самолет SF260, так вот- некий ушлый итальянец взял его конструкцию за основу, малость переделал фюзеляж и крылья и назвав F-15f заказал производство планеров в Нижнем. Так как самолет этот никаких сертификатов не имел, серийно по сути не выпускался и не продавался официально- точных ЛТХ на него нет. Думаю они близки к SF260, с той лишь разницей, что тот штурмовик/пилотажник, а этот больше гражданско- учебный- чуть быстрее взлетает, чуть меньше крейсер и тд. При одинаковых моторах.190 л.-превосходно! А фары есть, проблесковый? Не в курсе, какой диаметр родных основных колёс? Всё-таки вышеприведенные ЛТХ для какого движка?
Цена завода ,конечно, будет не та, как на прошлый неликвид 15 летней давности- тут и доллар уже не тот, и зарплаты подросли и металл и электричество..... Предварительный расчет запросил- надеюсь на благоразумные цифры. Заказчик 30 бортов тоже платить больше чем 1,5-2 раза (по сравнению со старыми )- не собирается....Молодец Наиль!Цена комплектов, сроки, условия оплат и тд- обсуждаются.
Надо собрать некий консорциум желающих, обсудить все условия и сделать заказ.
...нам надо ещё два.
...но всё зависит от стоимости.
...Наиль - ты куратор в этом намерении, впиши меня в некий консорциум.
...но честно говоря ... мне вся эта затея видится неисполнимой(из-за подсмотренной с лампочки ЦЕНЫ), но хочу ошибиться.
...пугает конечно, но не совсем, но хочется реальных цифр, здравых. 😎Цена завода ,конечно, будет не та, как на прошлый неликвид 15 летней давности