я два варианта продумаю, скажу известные плюсы-минусы, а ты выберешь. Мне всё равно, из какого материала делать. Алюмишка фрезерованная будет, нерж подваривать.
Подшипники малые мы пробовали, выворачивает их, так что на капролоновых втулках узлы скольжения выполним.
Алюмишка полегче будет, хотя там разница небольшая. Может, комбинированный будет вариант конечный.
а какой гуру тебя бьёт? Скажи, наваляем ему вместе. ;D
если только это не кунфуистический гуру, который сам может навалять. ;D
п.с. тут раньше гуру Ламеко поклонялись, но он оказался, при всех своих талантах, поклонения не достоин и покинул из-за некоего скандала с финансами вкладчиков автожирный раздел, несмотря на слёзы и коленопреклонённые молитвы поклоняющихся. А других я и не знаю, по необразованности, наверное. 🙂
Подшипники малые мы пробовали, выворачивает их, так что на капролоновых втулках узлы скольжения выполним.
Алюмишка полегче будет, хотя там разница небольшая. Может, комбинированный будет вариант конечный.
BenButton сказал(а):Прошу гуру меня не бить за это высказывание, т.к. Это чисто моё, субъективное мнение.
а какой гуру тебя бьёт? Скажи, наваляем ему вместе. ;D
если только это не кунфуистический гуру, который сам может навалять. ;D
п.с. тут раньше гуру Ламеко поклонялись, но он оказался, при всех своих талантах, поклонения не достоин и покинул из-за некоего скандала с финансами вкладчиков автожирный раздел, несмотря на слёзы и коленопреклонённые молитвы поклоняющихся. А других я и не знаю, по необразованности, наверное. 🙂