И из вышесказанного, немного ранее, в большинстве своем, фактов - нет. Слова - есть.
Кто врет?
В данном случае, конечно, ты, Андрей: факты мною приведены, а ты их в упор не замечаешь. Вряд ли от плохого зрения.
😉
Да, кстати, мне это вобще все фиолетово, есть аль нет....
для человека, которому "фиолетово", напористо нападать на нас с Максом и на его алюминиевые хвосты подряд несколько дней, исписать несколько страниц своими попрёками и указаниями, ты слишком активен. Выходит, и тут ты врёшь. ;D
п.с. подытожу, что в сухом остатке вашей деятельности "авиационных инженеров":
- только что начатая Максом полезная и востребованная ветка по технологии сборки клёпаных алюминиевых хвостов убита вами в зародыше, чем вы лишили массу самодельщиков ценной практической информации, ничего не дав взамен.
- несколько дней бессмысленных попрёков от "господ авиационных инженеров" к "трудящимся хрестьянам" на моей ветке, коль уж я подхватил знамя из рук раненого бойца ;D, взывания к фактам и игнорирования их, нежелание осознать реальные условия, диктующие те или иные тех. решения, очевидно разрушили миф о якобы "доброжелательной критике".
И чего вы добились? Стоило оно того? Не готовы к диалогу, не начинайте диалог, а попрёки свысока и утверждение вашего самопровозглашённого превосходства никто безропотно слушать не будет, не те времена, не крепостные.
🙂
как замечательно сказал по этому поводу наш гарант ВВП:
"Владимир Путин порадовался, что гегемония Америки провалилась. По его словам, попытки создать однополярный мир не увенчались успехом.
"Ситуация меняется. И я думаю, ни для кого уже не секрет, все и так видят, что уже многие наши партнеры предпочитают сами обращаться к принципам международного права, потому что баланс в мире постепенно восстанавливается. Ну это неизбежно!
Попытки создать этот однополярный мир не утвердились. Мы живем уже в другом измерении», - сказал президент в интервью программе «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.
Путин отметил, что Россия, в отличие от других стран, всегда придерживалась принципов многополярности и, защищая свои национальные интересы, с уважением относилась к интересам других государств".
😉